Сила воли 9586 курил, третий день не курю

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
сегодня нашел сомнительный, но увесистый "+" в курении - пока травился, строго раз в час выходил на улицу на 5-7 минут. Теперь оправданий нет и ... работаю без перерывов, так и гиподинамию поймать можно ((
Я на работе каждые 1,5-2 часа выходил покурить на улицу, с 4го этажа, в любую погоду... Сейчас тоже выхожу, но только не курю, просто подышать свежим воздухом, прогуляться, работа сидячая, поэтому заставляю себя, а после работы как обычно беговая дорожка и гантели...))) хоть я и староват уже, но форму стараюсь поддерживать..))))

MissBot

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2014
Можно чайку на работе заварганить, элементарно в туалет сходить (извините за подробности) Опять же ваш мозг ищет причину себе, не поддавайтесь на уловки)))

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Можно чайку на работе заварганить, элементарно в туалет сходить (извините за подробности) Опять же ваш мозг ищет причину себе, не поддавайтесь на уловки)))
Мой мозг вообще причины не ищет, я совершенно не хочу курить, и мозг, и организм, я себя отлично чувствую, жалею только что намного раньше этого не сделал..))))

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
Мой мозг вообще причины не ищет, я совершенно не хочу курить, и мозг, и организм, я себя отлично чувствую, жалею только что намного раньше этого не сделал..))))
@skyder, не так лёгок может быть дальнейший путь. У меня сложности начинаются с ощущения победы, т.е. думаю, что уже победил, а он вражина долго не сдается.
а после работы как обычно беговая дорожка и гантели...))) хоть я и староват уже, но форму стараюсь поддерживать..))))
Сильно староват? мне 45 должно стукнуть в начале осени. Тьфу-тьфу-тьфу.
Беговая дорожка пока мимо к сожалению, а ведь в далеком детстве КМС по легкой атлетике, а вот гантели у меня рядом с рабочим столом, они и помогают отвлечься ))

@MissBot, чай оно, конечно "да", НО на улицу выхожу всё реже и реже ((( необходимости нет, надо придумать распорядок и выходить "дышать"

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Дмитрий1970, мне 43 стукнуло, я хоть и не КМС, но бегал раньше (в школе, в училище, в армии) на 1й разряд...))) А на счет "староват" - это я, конечно же, пошутил...))) мужчина в самом расцвете сил...))) еще пол жизни впереди, надеюсь без сигарет..)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сегодня нашел сомнительный, но увесистый "+" в курении - пока травился, строго раз в час выходил на улицу на 5-7 минут. Теперь оправданий нет и ... работаю без перерывов, так и гиподинамию поймать можно ((
Полностью аналогичная проблема была((( От работы в итоге стала отвлекаться сбегая ненадолго в бухгалтерию - с девочками вроде отвлечешься на ля-ля, но долго не поболтаешься, им тоже работать надо. На улицу первое свое некурящее время с курящей коллегой ходила за компанию просто на улице постоять, но потом и лень стало, да и девочка та курить бросила. Так что на улицу выхожу только когда обедать иду(((

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
Привет! @Лиса Патрикеевна, @skyder, @MissBot, и те кто вдруг читает мои похождения))
сейчас была забавная ситуация, хочу поделиться - вдруг кому поможет:
коротко... в бизнесе всё не хорошо (казалось), подсчитали с глав.бухом -не показалось, в реале еще хуже. Изломали все "копья", порвали голову на пиксели и попу на "британский флаг" - ну не выходит "каменный цветок". Настроение "швах", бить некого, винить тоже. Что делать? - правильно: плакать, жалеть себя и... курить. ибо один хрен всё совсем плохо. Своих сиг нет, гб. не курит, ларьки далеко... где найти гадость? о! охрана курит. Подошел, стрельнул, взял и тут ВНИМАНИЕ пауза... покрутив в пальцах дешевку, понюхал (медлееннно) и с чувством превосходства вернул ___))) Красотень, но гордится буду завтра!

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Дмитрий1970, о как!!! Я, кстати, тоже так делал..)) Мне коллега по работе предложил сигаретку, я взял, в руке покрутил и вернул, совсем курить не хочется..))))

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
37 день, "полет нормальный". На улице солнышко, в выходные установлен очередной природный рекорд - средняя температура выше нормы (погода апрельская) было аж +8, и атмосферное давление просто зашкаливает 781 (!!!) мм.рт.ст., при норме 745. Жесть, от этого хочется спать и играть роль студня забытого на подоконнике.
Зато сухо, в ближайшее время осадков и похолодания не ожидается - можно мыть машину ))
Хорошей рабочей пятидневки всем жителям планеты Земля)))

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
сороковой день! По утверждению врачевателей разных мастей и уровней именно через 40 дней любая привычка, с физиологической точки зрения, может быть побеждена. Т.О. я видимо уже телом выздоровел от никотина. Но, что-то сомневаюсь я )).
Погода регулярно преподносит чудеса, и тепло как в апреле (а то и в мае), да недалее как позавчера в небе Нижегородчины Северное Сияние было. Куда планета катится? и всё из-за того, что я курить перестал?
images_293581.jpg

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Погода регулярно преподносит чудеса, и тепло как в апреле (а то и в мае), да недалее как позавчера в небе Нижегородчины Северное Сияние было. Куда планета катится? и всё из-за того, что я курить перестал?
Красотень! Успел сам увидеть? В мск тоже сияние было, но как раз в этот день я уезжала из города((( Правда, ночью все равно пропустила бы(((
Зато скоро затмение) Правда, когда будет его пик, я буду на встрече, но может хоть что-то успею увидеть)

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
46 день некурения! Вчера прошел серьёзное испытание: стрессовая ситуация вызванная квартальным и годовым отчетом. Мое выступление в общей сложности 4,5 часа, 4 перекура по 10 минут. Жесть! Курить тянуло жестко. По окончании алкогольный фуршет+ бильярд где курили, потом поезд... Как не закурил не понимаю, но удовольствия не получил - постоянное напряжение не отпускало. Запрет (собственный) на курение держал в "тонусе".
Так что ... пока не курим, а там посмотрим ))

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, счетчик не ставлю осознанно. В прошлый раз до 6 месяцев радовался и сорвался. Поставлю после 26 июня - знаковый для меня день, вот тогда можно и счетчик поставить и медальки просить))

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, счетчик не ставлю осознанно. В прошлый раз до 6 месяцев радовался и сорвался. Поставлю после 26 июня - знаковый для меня день, вот тогда можно и счетчик поставить и медальки просить))
Ах вон оно что) Ну тогда да) И для меня знаковый - у меня у дочки др в этот день:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу