Сила воли Не осталось сил курить

Жор, ничего страшного, пройдет. А жизнь без сигарет стоит того, чтобы за нее побороться и потерпеть.
Пройдет понятно. да и не вижу я для себя особо чего-то страшного (максимум придется немного спортом позаниматься).
Тут главное настрой, курить это глупость!
Полностью согласен

И не просто глупость. Я вот ощутил разницу в своем курящем и бросившем состоянии, и она того стоит, что немножко потерпел и помучился.
Не мои слова, но очень хорошие: бросить курить - это самое лучшее, что ты можешь сам сделать для себя.

И не просто глупость. Я вот ощутил разницу в своем курящем и бросившем состоянии, и она того стоит, что немножко потерпел и помучился.
Не мои слова, но очень хорошие: бросить курить - это самое лучшее, что ты можешь сам сделать для себя.
Это точно мне эта никотиновая палочка уже надоела за эти годы. А что я получил взамен? Хорошего ничего. Плохого довольно много (нервы, здоровье, необходимость бороться с зависимостью и т.д.) и смысла курить не осталось для меня.

Привет! Ну и правильно, что бросил! Не нужна она нам, дрянь эта. Сейчас самое время!! Лето на дворе, солнце, свежий воздух, зачем же портить все табачищем. Дышим полной грудью и радуемся! :)

Привет! Ну и правильно, что бросил! Не нужна она нам, дрянь эта. Сейчас самое время!! Лето на дворе, солнце, свежий воздух, зачем же портить все табачищем. Дышим полной грудью и радуемся! :)
Может это только мне кажется, но по опыту мне летом гораздо проще не курить, чем в другое время года было. Это еще наверное одна причина была бросить сейчас, не откладывая.

Может это только мне кажется, но по опыту мне летом гораздо проще не курить, чем в другое время года было. Это еще наверное одна причина была бросить сейчас, не откладывая.
А мне было пофиг.... я на улице почти не курила... а дома на балконе и в дождь, и в снег, и в жару....
Фууууууу, знаю

Стаж курения: курил уже лет 15 из своих 30
Среднее количество выкуриваемых сигарет: Последние несколько месяцев даже пачки не хватало
Зачем решили бросить: Надоело зависить от никотиновых палочек, просто тратя на отравления себя собственные деньги. Кашель надоел, да и хорошего в сигаретах не вижу ничего уже.
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/4536
Попыток бросить
Пару раз удавалось бросить на 3-12 месяцев, но большинство попыток заканчивались через 3-7 дней
Бросал(а) с использованием методик
Бросал главным образом силой воли, добавляя Карра в некоторых случаях
Причины прошлых неудач
Срывался главным образом в компаниях друзей. В этот раз решил несколько дней постараться не пересекаться с курящими. Еще одна причина срыва - алкоголь.
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас решил полностью бросить. Станадртно читаю Карра, пью зеленный чай. Минус только, что хочется не есть, а именно жрать и почти постоянно.
Ну и немного от себя, а лучше много
30 лет занимаюсь компьютерами главным образом (фриланс) и немного в других областях пробую силы. От сигарет зависеть начал в 14-15 лет. На сейчас от этого устал. Дома никто не курит, друзья бросают. В принципе на текущий момент проблем не испытываю бросив. Одно только очень дико хочется есть, ну и опатия (думаю она пройдет еще через 1-2 дня).
Стаж курения: курил уже лет 15 из своих 30
Среднее количество выкуриваемых сигарет: Последние несколько месяцев даже пачки не хватало
Зачем решили бросить: Надоело зависить от никотиновых палочек, просто тратя на отравления себя собственные деньги. Кашель надоел, да и хорошего в сигаретах не вижу ничего уже.
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/4536
Попыток бросить
Пару раз удавалось бросить на 3-12 месяцев, но большинство попыток заканчивались через 3-7 дней
Бросал(а) с использованием методик
Бросал главным образом силой воли, добавляя Карра в некоторых случаях
Причины прошлых неудач
Срывался главным образом в компаниях друзей. В этот раз решил несколько дней постараться не пересекаться с курящими. Еще одна причина срыва - алкоголь.
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас решил полностью бросить. Станадртно читаю Карра, пью зеленный чай. Минус только, что хочется не есть, а именно жрать и почти постоянно.
Ну и немного от себя, а лучше много
30 лет занимаюсь компьютерами главным образом (фриланс) и немного в других областях пробую силы. От сигарет зависеть начал в 14-15 лет. На сейчас от этого устал. Дома никто не курит, друзья бросают. В принципе на текущий момент проблем не испытываю бросив. Одно только очень дико хочется есть, ну и опатия (думаю она пройдет еще через 1-2 дня).
Да-спиртное в очень плотной связке с курением.Исключить на первые месяцы

А у меня наоборот лето и отдых ассоциируются с пивом и сигаретами

сил курить действительно нету, поскольку здоровье уже не то. Беречь его надо, восстанавливать, насколько еще возможно. Иначе сдохнем.

сил курить действительно нету, поскольку здоровье уже не то. Беречь его надо, восстанавливать, насколько еще возможно. Иначе сдохнем.
Как бы совершенно подыхать не хочется, да еще и раньше времени. А от курева чего я получил? Кашель, отдышку и фиг пойми чего с сердцем. Да нафиг оно такое "счастье" надо. Больше не курим - однозначно.
А мне было пофиг.... я на улице почти не курила... а дома на балконе и в дождь, и в снег, и в жару....
Фууууууу, знаю
До определенной стадии я вообще дома не курил. Здесь курящих нет... Изредка на балконе, когда уж совсем лень идти было. А так как бы и тянуло не сильно, хотя домашнии знали, конечно, что курил.

Как бы совершенно подыхать не хочется, да еще и раньше времени. А от курева чего я получил? Кашель, отдышку и фиг пойми чего с сердцем. Да нафиг оно такое "счастье" надо. Больше не курим - однозначно.

Настрой отличный-думаю всё у тебя получится
:)

Ну в принципе рабочий день прошел вполне неплохо... Несколько раз не сорвался было, но нормально чай успакаивает. Что не нравится - очень медленная работа. Мысли просто в никуда улетают и зависаю на простейшем месте по 30 минут - 2 часа.

Андрей молодец, не сдавайся!) По поводу алкоголя проблем нет, пью редко, и тоже считаю что на время бросания курить надо совсем его исключить, а то сдаться и закурить будет проще. А вот обжорство для меня уже проблема посерьезнее, я и раньше поесть любила так что за последние несколько лет набрала лишних 15-20 кг. Сейчас уже 11 кг скинула, спортом начала заниматься и диета тож была, но вкусненького порой очень хочется, так что это наверно единственный минус в бросании курить - страх набрать вес, а так настраиваю себя что все путем и только к лучшему.

Андрей молодец, не сдавайся!) По поводу алкоголя проблем нет, пью редко, и тоже считаю что на время бросания курить надо совсем его исключить, а то сдаться и закурить будет проще. А вот обжорство для меня уже проблема посерьезнее, я и раньше поесть любила так что за последние несколько лет набрала лишних 15-20 кг. Сейчас уже 11 кг скинула, спортом начала заниматься и диета тож была, но вкусненького порой очень хочется, так что это наверно единственный минус в бросании курить - страх набрать вес, а так настраиваю себя что все путем и только к лучшему.
Не вижу больших проблем в лишнем весе для себя.... даже без серьезного спорта спокойно согнал излишек в 20 кг. Хотя сегодня обжорство и бьет мои рекорды, но не думаю, что это на долго. Просто надо, конечно, последить за собой и не набрать действительно избыток большой.

Андрей Анатольевич, глицин от раздражения помогает. А тупость только ноотропы. Но лично у меня на дешевые побочка. Подбираете, может пригодится. Моя ВСД меня по полной долбит. Но у меня стаж больше.
Пока останусь на одной силе воле. Не люблю я все эти препараты. Не все так страшно как может показаться. Посмотрим, главное некурить).

И так 3 суток прошло. По ощущениям. Накаты стали по реже, но не слабее, а наверное сильнее и дляться больше. Но пока с ними справлюясь. Организм начал очистку от гадости, из-за чего появился довольно сильный кашель и насморк. Есть сегодня тянет меньше и это плюс, возможно удасться нормализовать питание в ближайшее время и не превратиться в 150 кг монстра)

Единственное неудобство - странные сны, но они может и не от сигарет вовсе, а по другим причинам.

Андрей Анатольевич, удачи тебе:)
_u-AyVNa5dM.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу