доброго дня! хочу узнать ваше мнение по теме:
(предыстория) Есть у меня близкий приятель еще со студенческих времен, в юности таких звали "ломом опоясанный" беспечный и бесстрашный чел. Прошли годы, бурная молодость аукнулась в крепком организме мужчины слегка за 40 - отбитые почки, отмороженная на зимних рыбалках "пятая точка", запущенная простата и т.д. "Седина в бороду" и вот молодая жена, желание здорового наследника... несостыковочка, а по врачам ходить грустно и лениво, да и веры не много. Нарыл мой приятель на просторах интернета целителя аж из Казахстана. Прослушал его диск ... и через 8 месяцев, забыв про все болячки "сумел". С тех пор прошло 2 года, растет у него сын и на здоровье приятель не жалуется.
Смысл спича целителя не нова: организм состоит на 80% из воды, которая с удовольствием поляризуется и позволяет рассматривать человеческое туловище как биоэнергетический персональный комп. Этот ПК можно программировать как угодно в том числе и на "здоровье". Отталкиваемся от шаманов, старинных "заговоров", силы "слова"... добавляем выжимки из молитв разных конфессий и получаем набор готовых звуковых рядов на разные случаи жизни.
В таких вопросах скептик жуткий, но ... короче прослушал я часть этого диска на тему борьбы с зависимостью от табакокурения, прослушал 10 дней назад - курить вообще не хочется, "накаты" есть, но вяленькие. В прошлый раз зубы сводило, как курить хотелось, а тут весь такой на позитиве и энергия прёт из всех щелей.
Внимание вопрос:
На меня сработал гипноз?
Теперь со мной можно делать что угодно? )))
Может ли это еще кому-то помочь?
Интересует ваше мнение, ибо в раздумьях давать диск родителям или нет?