Сила воли Не осталось сил курить

Андрей Анатольевич, здорово!! :cool: а я все еще вспоминаю к сожалению, не так часто, но все же... жду того дня когда наконец забуду про них на совсем, одна знакомая говорит что еще недельки две, хотя я думаю это у всех по разному))
Конечно индивидуально. Меня вот радует, что сегодня ночью сны про сигареты не смотрел и уже намного лучше))).

Сегодня спалось гораздо лучше, только проснулся рано. Зато выспавшийся. Погода сегодня плохая - дождь, а в остальном мне все нравиться. Продолжаем не курить.

И так понедельник начался с позитивного настроения. Спал уже значительно лучше. Это радует. О сигаретах фактически ничего не напоминает. Единственное, что неприятно - легкий тупняк в голове. Но он пройдет. В остальном стало гораздо лучше. По тихоньку чувствую, что нос стал востанавливаться уже некоторые запахи стали восприниматься по другому. Другие улучшения тоже появляются.

Сегодня с тупняком значительно легче. Работать вполне удается без лишнего напряжения. Ночью сон про сигареты снился, проснулся и даже испугался слегка пока понял, что это всего лишь сон.

Поздравляю с Юбилеем! 10 дней! Круто! продолжения в том же духе ;)

Ночью сон про сигареты снился, проснулся и даже испугался слегка пока понял, что это всего лишь сон.
мне тоже седня кошмар приснился, проснулась воды попить аж подавилась))) тока вот сиги так и не снятся, мне даже странно многие пишут что сны про сигареты есть, а у меня нету и не было никогда. видимо мне и не сильно надо это курево, зачем тока 10 лет курила не понимаю)))

Сегодня ночью было ужасно плохо. Взлетела температура и общее состояние было ужасным. Почему даже не понял... Но практически не спал... И сейчас голова деревянная.

@Андрей Анатольевич. Привет поздравляю тебя с первым месяцем пиши сюда копию дневника и проси перенести дневник в раздел 1 месяц https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-823#post-2194272 и получай почётную медаль. А ещё возвращайся к нам https://ne-kurim.ru/forum/threads/9_4-novaja-zhizn.37611/page-384#post-2229364 твоя команда по тебе скучает :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу