Сила воли 9586 курил, третий день не курю

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
@MASTT555, Привет... помню вместе шагали, да запнулся, да отстал. Главное нам по пути! Торопиться не стану, а про аналоги сигарет я хорошо урок усвоил. Латентным курякой быть не получиться, по сигаретке по праздникам не мой вариант.
Искренне рад за тех кто смог.
Загадывать не стану - но сегодня я точно не курю))

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
Внимание вопрос:
На меня сработал гипноз?
Теперь со мной можно делать что угодно? )))
Может ли это еще кому-то помочь?
Интересует ваше мнение, ибо в раздумьях давать диск родителям или нет?
не думаю, что это гипноз, скорее внушение... а может осознание....
а что делать? в смысле зомбировать? так мы все зомбированы... если не ТВ, то общественным мнением... и бросание курить, это тоже зомбирование, имхо
конечно, может и другим помочь, вон книга Карра помогает....
я бы дала родителям... даже если не поможет, то хуже не станет...
у нас с утра всего - 31 и Солнце ..кайф..
у нас +... весной пахнет и птицы по утрам орут... :p

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
Доброго дня! Сегодня почти предпраздничный день: т.е. с ДЗО поздравили девчонки, а вот отпустить их на час раньше не смогу ибо работы много, и законных оснований нет. Потепление радует только поющими воробьями, в от не чищенные дороги и обилие не вывезенного снега удручает.
Всё остальное хорошо - допинг от начальной эйфории некурящего действует, гордость распирает... но я то знаю, что это не на долго. В ночь с субботы на понедельник проверка организма алкоголем без табачных изделий, кучка крепких парней будут предлагать покурить, даже интересно как буду отказывать )).
Всех достойных поздравляю с наступающим мужским праздником.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот интересная особенность мужских компаний... в женских не предлагают... :oops:
Да? А я уже и не помню))) Помню только что когда первый раз бросала, друг когда курил отходил от меня метра на три, а на мое "ну дай я просто понюхаю" отпрыгивал еще дальше)))

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
Добрый день, Уважаемые!
Мысли в слух или риторический вопрос:
завтра 20 дней как не курю, как бороться с накатами вроде бы разобрался. Напрягает эмоциональная нестабильность, алогичность проявления гипертрофированного гнева или наоборот умиления до розовых соплей((. Этот, не свойственный мужскому организму, ПМС связан с никотиновым голодом? Или просто в преддверии весны обострение проснувшейся параноидальной шизофрении? (за термины не пинать, ну не медик я).
Знающие и сочувствующие, расскажите плиз правду о таком состоянии! Как долго терпеть и чем лечить?
Может это уже старческие необратимые изменения в коре головного мозга? Так мне еще и 45-ти нет))

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
Хорошего дня, драгоценные!

Вчера был шикарный вечер - с младшей дочкой (12 лет на днях стукнет) ходил на БАСКЕТБОЛ! Именно с большой буквы каждая буква. Нижегородская команда играет в ТОП 16 европейской лиги. Вчера "бодались" с итальянцами, проиграли ( , но удовольствие мы получили сполна! И покричали, и потопали, и смеялись. Замечательное времяпровождение. Думаю станем постоянными болельщиками.
Ну и как без "+" некурения? ... Большой перерыв 15 минут, зрителей не меньше 3-4 тыс.человек, 90% мужчины, 50% из них курят, а дверь на выход одна... у которой ОМОН отгонял страждущих на 20 метров от Дворца Спорта. Короче, они толкались, а мне туда не надо ))

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
Привет!
Поздравляю с началом новой рабочей недели, окончанием зимы (пережили без потерь) и началом самого романтического времени года - ВЕСНА. Хочу Радости и Добра, много...чтоб всем хватило ))

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
25 день некурения! Просыпаюсь раньше, прогулки дольше, по-прежнему выходит мокрота из бронхов, тупость от никотинового голода не прошла еще, цвет лица улучшился (или врут коллеги/подчиненные), эмоциональное состояние не стабильное.
Пойду сегодня играть в "60 секунд" - аналог брейн ринга в Нижнем Новгороде. Пока курил, получалось отвечать. Посмотрим как некурящим.
Хорошего дня всем))

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
20715_851672118201997_1072931087414178856_n.jpg

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
Доброй и солнечной среды, уважаемые форумчане, да и просто некурящие или на пути к некурению ЛЮДИ!!!
Вот так не заметно, без лишних подробностей прошел первый месяц моей новой жизни.
Курить хочу (пока), но не буду. Сегодня точно не буду ))), а дальше поглядим ...

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Дмитрий1970, добрый день. Прочитал твой дневник и расстроился что ты сорвался. Вот думаю как бы мне не сорваться, но когда вижу чужие ошибки - беру их на заметку, чтобы не повторить. Удачи тебе, на этот раз, надеюсь, больше ошибок не будет, а я за тобой потихонечку до самого Эвереста...))))

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
Привет, skyder !
Честно говоря, не сильно расстроен тем, что сорвался - да, дорогой, но бесценный опыт. Сейчас вообще по-другому себя ощущаю:
- нет напруги, т.е. я не терплю, не мучаюсь, а спокойно... не курю;
- теперь знаю, когда, почему и что произойдет именно с моим организмом - не верю, что симптомы выхода никотина из организма у всех одинаковые;
- перестал ждать реакции окружения, не доказываю никому, ничего ))
- не говорю ГОП; знаю, что месяц, два или 6 не срок - на стреме надо быть минимум 2 года (это мне, кому-то и 40-а дней достаточно);
Я беру пример с "Арии", "деда Кондрата", есть еще 4-5 дневников, что читаю/перечитываю. "Жизнь не цель, жизнь процесс" (с)

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
сегодня нашел сомнительный, но увесистый "+" в курении - пока травился, строго раз в час выходил на улицу на 5-7 минут. Теперь оправданий нет и ... работаю без перерывов, так и гиподинамию поймать можно ((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу