Танюша привет!Спасибо)) очень трогательно и приятно)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Танюша привет!Спасибо)) очень трогательно и приятно)))
Лена привет! С ВЫПУСКНЫМ!
Я не сдаюсьНу ёмаё. Жалко.
Привет! А танцы будут?Лена привет! С ВЫПУСКНЫМ!
Тут никого почти...Привет! А танцы будут?
Спасибо за добрые слова, отдельное спасибо за помощь в создании ролика @Натуська , нашему доброделу!Танюшка, я плачу, правда. Какая же ты молодец. Ты проделала такую работу.У тебя нашлось слово для каждого из нас. От себя хочу добавить, что вы замечательные наставники.Очень сильно мы соскучились по @Akitalove. Надеюсь мы в следующей взлетке будем опять вместе. @Zaйcom Феюшка ты наша, тебе тоже огромное спасибо за все время , что была с нами. Всем спасибо за общение.Мне было очень приятно с вами общаться. Мы стали друг другу немного родными.Ой совсем забыла нашу Надюшку @Nadezhda1984 из тебя получился очень хороший и позитивный наставник.
Привет! А танцы будут?
Танюша- спасибо тебе а тёплую поддержку!Спасибо за добрые слова, отдельное спасибо за помощь в создании ролика @Натуська , нашему доброделу!
Ясно..я вечером уже такая буду, никто пить не хочет
Ленусь, спасибочки!@AlenaLuk
Аленушка, поздравляю тебя с крутой датой. Будь такой же красивой в чудесной бездымной жизни, как эти розы!
Посмотреть вложение 767162
Мне надо чуть развеяться....а то никто не пьёт, а я танцую
Наполним бокалы!
Кому, что по вкусу!
Было приятно быть рядом с вами, самая жаркая команда!Танюша- спасибо тебе а тёплую поддержку!
Спасибо а твоё терпение и заботу о нас всех!
Я не расстраиваюсь..такая ещё погода сегодня за окном солнечная, как раз к выпускному!и не расстраивайся, не твое и значит ничего хорошего бы там не было