Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я поняла,что в следующий раз мы поедем не в лес,а к твоим соседям в сад за грибами))Самое смешное, что я полтора часа ходила по лесам -два гриба, а в саду своем насобирал пол-ведра, а если б не шлялась по лесу, а пошла сразу в сад, насобирал бы ещё соседских, а так они уже с работы пришли.
Ой надо,надо,! И пряжкой и без))) А то меня слишком берегут))А надо бы иногда и ремня,распустилась совсем))Ремень у Оли. У меня только пряжка со звездой. Паша грозился мне ее оставить на память на мягком месте. Но не вышло, вовремя мы этот ремень сперли) Это я к чему, пока Оли нет, я могу этой звезденью в тебя пульнуть. Только я ее на веревочку привяжу, уж больно дорога.
Я в этот раз всеми силами стараюсь держать свое психическое состояние на одном уровне. У меня с прошлого раза прям какой-то стопор срабатывает: " нервничать нельзя. ОПАСНОСТЬ" Потому что в депрессию свалиться могу. А от туда просто так не вылезешь. Совсем плохо будет, даже вспоминать и то страшно, не то что еще раз пережить. Вот как раз тут на меня хорошо действует полюбившаяся нашей взлеткой короткометражка " Не делай этого !" Уже 3 года пользуюсь ))) Лучше я свои слишком сильные эмоции проглочу и не дам им волю, они потом сами рассеются. Или переосмыслятся.. Чем я потом из-за нервного срыва целую неделю в себя приходить буду.Вот я тоже боюсь своих психов. Вчера на работе - завал,а меня одна сотрудница так достала,я лумала,что сейчас ее побью) Даже ушла,чтоб на физ.разборку не сорваться)) Хотя совсем не было свободного времени,но я все бросила и тупо ушла.
Я не поняла, ты Паше что ли дарить собралась ? Я думала мне ... Паше не ремень, Паше шаманский бубен надо дарить. Он от команды демонов отгонять будетЯ подарю тебе специально для таких случаев))
А я вчера этой своей раздражительнице сказала,что она не стоит того,чтобы я из за нее закурила Слишком много у меня за это время было серьезных стрессов и я выдержала. Не для того,чтобы из за мелочи закуритьЯ в этот раз всеми силами стараюсь держать свое психическое состояние на одном уровне. У меня с прошлого раза прям какой-то стопор срабатывает: " нервничать нельзя. ОПАСНОСТЬ" Потому что в депрессию свалиться могу. А от туда просто так не вылезешь. Совсем плохо будет, даже вспоминать и то страшно, не то что еще раз пережить. Вот как раз тут на меня хорошо действует полюбившаяся нашей взлеткой короткометражка " Не делай этого !" Уже 3 года пользуюсь ))) Лучше я свои слишком сильные эмоции проглочу и не дам им волю, они потом сами рассеются. Или переосмыслятся.. Чем я потом из-за нервного срыва целую неделю в себя приходить буду.
Ладно) Бубен для команды,а ремень для меня)Я не поняла, ты Паше что ли дарить собралась ? Я думала мне ... Паше не ремень, Паше шаманский бубен надо дарить. Он от команды демонов отгонять будет
Тебе тоже подарю ремень)) для подстраховки)Я не поняла, ты Паше что ли дарить собралась ? Я думала мне ... Паше не ремень, Паше шаманский бубен надо дарить. Он от команды демонов отгонять будет
Вот и правильно. А то получается " На зло кондуктору пойду пешком"А я вчера этой своей раздражительнице сказала,что она не стоит того,чтобы я из за нее закурила Слишком много у меня за это время было серьезных стрессов и я выдержала. Не для того,чтобы из за мелочи закурить
Я могу тебе в личку их закинуть. будешь хоть каждый день любоваться. Пойдем баинькать ? У меня уже 1.30. Я уже полтора спать иду )))Мне надо этих волков поближе куда нибудь поставить и зафиксировать))) Я в накаты буду на них смотреть- от них меня отпускает) Я нашла свою панацею!))))