9 #9_1 Жара

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lord_De-Murz

Я как бы тут, но меня как бы нет.
Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Девчульки, я к Морфею на поклон, уж больно позднее время ужо.
Жаркой ночи вам! Добра и позитива!!

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Самое смешное, что я полтора часа ходила по лесам -два гриба, а в саду своем насобирал пол-ведра, а если б не шлялась по лесу, а пошла сразу в сад, насобирал бы ещё соседских, а так они уже с работы пришли.
Я поняла,что в следующий раз мы поедем не в лес,а к твоим соседям в сад за грибами))

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Ремень у Оли. У меня только пряжка со звездой. Паша грозился мне ее оставить на память на мягком месте. Но не вышло, вовремя мы этот ремень сперли) Это я к чему, пока Оли нет, я могу этой звезденью в тебя пульнуть. Только я ее на веревочку привяжу, уж больно дорога.
Ой надо,надо,! И пряжкой и без))) А то меня слишком берегут))А надо бы иногда и ремня,распустилась совсем))

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Вот я тоже боюсь своих психов. Вчера на работе - завал,а меня одна сотрудница так достала,я лумала,что сейчас ее побью) Даже ушла,чтоб на физ.разборку не сорваться)) Хотя совсем не было свободного времени,но я все бросила и тупо ушла.
Я в этот раз всеми силами стараюсь держать свое психическое состояние на одном уровне. У меня с прошлого раза прям какой-то стопор срабатывает: " нервничать нельзя. ОПАСНОСТЬ" Потому что в депрессию свалиться могу. А от туда просто так не вылезешь. Совсем плохо будет, даже вспоминать и то страшно, не то что еще раз пережить. Вот как раз тут на меня хорошо действует полюбившаяся нашей взлеткой короткометражка " Не делай этого !" Уже 3 года пользуюсь ))) Лучше я свои слишком сильные эмоции проглочу и не дам им волю, они потом сами рассеются. Или переосмыслятся.. Чем я потом из-за нервного срыва целую неделю в себя приходить буду.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Ой надо,надо,! И пряжкой и без))) А то меня слишком берегут))А надо бы иногда и ремня,распустилась совсем))
Первый раз вижу, чтоб человек так радовался перспективе быть побитым )))) На первый таз можешь просто в углу постоять ... на коленях.... на горохе

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Я подарю тебе специально для таких случаев))
Я не поняла, ты Паше что ли дарить собралась ? Я думала мне ... :eek: Паше не ремень, Паше шаманский бубен надо дарить. Он от команды демонов отгонять будет

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Я в этот раз всеми силами стараюсь держать свое психическое состояние на одном уровне. У меня с прошлого раза прям какой-то стопор срабатывает: " нервничать нельзя. ОПАСНОСТЬ" Потому что в депрессию свалиться могу. А от туда просто так не вылезешь. Совсем плохо будет, даже вспоминать и то страшно, не то что еще раз пережить. Вот как раз тут на меня хорошо действует полюбившаяся нашей взлеткой короткометражка " Не делай этого !" Уже 3 года пользуюсь ))) Лучше я свои слишком сильные эмоции проглочу и не дам им волю, они потом сами рассеются. Или переосмыслятся.. Чем я потом из-за нервного срыва целую неделю в себя приходить буду.
А я вчера этой своей раздражительнице сказала,что она не стоит того,чтобы я из за нее закурила Слишком много у меня за это время было серьезных стрессов и я выдержала. Не для того,чтобы из за мелочи закурить

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Я не поняла, ты Паше что ли дарить собралась ? Я думала мне ... :eek: Паше не ремень, Паше шаманский бубен надо дарить. Он от команды демонов отгонять будет
Ладно) Бубен для команды,а ремень для меня)

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
1499616997170124762.gif

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Тебе тоже подарю ремень)) для подстраховки)

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
А я вчера этой своей раздражительнице сказала,что она не стоит того,чтобы я из за нее закурила Слишком много у меня за это время было серьезных стрессов и я выдержала. Не для того,чтобы из за мелочи закурить
Вот и правильно. А то получается " На зло кондуктору пойду пешком"

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Первый раз вижу, чтоб человек так радовался перспективе быть побитым )))) На первый таз можешь просто в углу постоять ... на коленях.... на горохе
Ужас((. Никогда не пробовала. Уже поздно начинать))

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Мне надо этих волков поближе куда нибудь поставить и зафиксировать))) Я в накаты буду на них смотреть- от них меня отпускает) Я нашла свою панацею!))))

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Мне надо этих волков поближе куда нибудь поставить и зафиксировать))) Я в накаты буду на них смотреть- от них меня отпускает) Я нашла свою панацею!))))
:D:D:D Я могу тебе в личку их закинуть. будешь хоть каждый день любоваться. Пойдем баинькать ? У меня уже 1.30. Я уже полтора спать иду )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу