Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты прям рассмешила меня,)))) У соседей грибов насобирала))) У нас тут это целый процесс- за грибами поехать, а к соседям за грибами это даже не интересно))Все хорошо. Сегодня в саду насобирал пол-ведра грибов, у соседей в саду тоже были грибочки, но муж сказал, негоже это по чужим садам грибы собирать. Порядочный
А мы из-за мимишек на ночь включаем...., что мне усложняет дежурство...У нас в Германии. Мы ещё без отопления .
Это я писала. Выдохи как раз толчками, только не короткими и резкими, а 4-5 чтоб получалось. ( Как шарик надувать, только не 1 выдохом, а разбить его на 4-5 раз) Губехи трубочкой, как дым выпускалида я сам не особо не узнавал. Тут кто-то из наших девочек писал. Глубокий вдох носом и несколько коротких, но спокойных выдохов ртом.
Ой,Натуська,самое страшное,что здоровье то,как раз было в порядке. Это ,конечно,хорошо,тьху,тьху... Но ремня надоЯ б наверное сказала, не мотивация ослабла, а "от задницы отлегло". Т.е. физические проблемы, по которым стал бросать (или страхи на тему здоровья) отошли на второй план. Уже ничего ведь не болит, не беспокоит. Ну и начинаются игры разума
Ой,спасибо,подышала!Это я писала. Выдохи как раз толчками, только не короткими и резкими, а 4-5 чтоб получалось. ( Как шарик надувать, только не 1 выдохом, а разбить его на 4-5 раз) Губехи трубочкой, как дым выпускали
Да,я сама по себе псих по жизни.поэтому не могу сказать,что причина в стрессе отмена сигНо мы же когда то переживали стрессы без сиг? Правда,плохо,что это было так давно и эти стрессы были почти детские и сейчас они кажутся милыми и смешными((
У нас уже первый снег былУ нас в Германии. Мы ещё без отопления .
Если эта Алтынай принесет мын, то не важно как ее зовутДруги! Главное чтобы алтынай не пришлаПосмотреть вложение 739527
Самое смешное, что я полтора часа ходила по лесам -два гриба, а в саду своем насобирал пол-ведра, а если б не шлялась по лесу, а пошла сразу в сад, насобирал бы ещё соседских, а так они уже с работы пришли.Ну ты прям рассмешила меня,)))) У соседей грибов насобирала))) У нас тут это целый процесс- за грибами поехать, а к соседям за грибами это даже не интересно))
а мне тогда нельму и пусть живёт)))Если эта Алтынай принесет мын, то не важно как ее зовут
Не дай Бог))) Я пришла сегодня с дежурства,лягла спать. Снится сон,что вышла ночью покурить. Но, уже не сиги,а электронку,причем без никотина. А там компания. Смотрю,варево варят,и так ко мне,ко мне .. Я как дала дёру!! Они за мной! Со страху проснулась - сердце стучит,ужас)Други! Главное чтобы алтынай не пришлаПосмотреть вложение 739527
Где уже зима?У нас уже первый снег был
Ремень у Оли. У меня только пряжка со звездой. Паша грозился мне ее оставить на память на мягком месте. Но не вышло, вовремя мы этот ремень сперли) Это я к чему, пока Оли нет, я могу этой звезденью в тебя пульнуть. Только я ее на веревочку привяжу, уж больно дорога.Ой,Натуська,самое страшное,что здоровье то,как раз было в порядке. Это ,конечно,хорошо,тьху,тьху... Но ремня надо
а ремень-то как раз и отобрали )))Ой,Натуська,самое страшное,что здоровье то,как раз было в порядке. Это ,конечно,хорошо,тьху,тьху... Но ремня надо
Да уж... Лучшеб алтынай)))Не дай Бог))) Я пришла сегодня с дежурства,лягла спать. Снится сон,что вышла ночью покурить. Но, уже не сиги,а электронку,причем без никотина. А там компания. Смотрю,варево варят,и так ко мне,ко мне .. Я как дала дёру!! Они за мной! Со страху проснулась - сердце стучит,ужас)
Оксана, приветВстречайте пополнение!
Привет @Оксана78
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Вот я тоже боюсь своих психов. Вчера на работе - завал,а меня одна сотрудница так достала,я лумала,что сейчас ее побью) Даже ушла,чтоб на физ.разборку не сорваться)) Хотя совсем не было свободного времени,но я все бросила и тупо ушла.Да,я сама по себе псих по жизни.поэтому не могу сказать,что причина в стрессе отмена сиг