Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я молчун -чтец.Я не смогу с телефона старенький совсем.Классно. Ты прям путешественица.Тебе должность надо было занять менеджер туризма.
У меня нету. Вообще особо готовить не люблю. А у нас еще одному одно нельзя, другому другое, у третьего ограничения.Ребят , у нас кулинарный техникум открылся.У кого есть желание пошли со мной.
Люблю сейчас проблемы все решу и снова с вамиЛюбаша привет.Мы тебя потеряли.Ты нас совсем не любишь уже?
Галина, привееетВстречайте пополнение: @GALINA*galka
Проходи, расскажи о себе:
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Да мы почти землячки, правда я не сибиряк, а северянин), но в Омске часто бывали с папой - он у меня капитан теплохода и пракииканты у нас были с омской ракушкиВ Омске.Я была в нидерзаксен красиво там очень.
Привееет! Как настроение?Добрый день
Привет, Любаша, я тоже одним глазом забегаю))) и одним пальцем)))Люблю сейчас рроблемы все решу и снова с вами
Ни че справимсяПривет, Любаша, я тоже одним глазом забегаю))) и одним пальцем)))
Забот полон рот ещё и тырнет виснет, и сайт периодически(((
Слышала агаКстати и название прикольное придумали. Я еще город такой знаю. ЖАРКЕНТ. Бывший Панфилов правда
Это точно! Бульон уже доваривается, буду готовить, а то мужиченки мои не простят пересоленого)))Светуля, ты поаккуратрее. Я вчера так рис пересолила )))
Я тебе под вторым глазом фингал поставлю..Пропала,не предупредила..я волновалась..Люблю сейчас проблемы все решу и снова с вами