Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для тех кто выбрал себе должность помощника рефери!
Посмотрите свои обязанности и решите,подходит ли это вам.
Эта работа занимает какое то количество свободного времени!
Если это не ваше...еще есть время переголосовать..
Привет, мои дорогие Помощники Рефери! Поздравляю вас с избранием на эту почетную должность! Приятно видеть и тех, кто здесь впервые, и тех, кто уже знаком с этой системой.
Итак, кто же здесь за что отвечает и какова ваша обязанность?
Новые игровые открывают модераторы: я- @Диона -Ирина или @screamerss-Виктория. Каждая игра завершается в пятницу в 23:59.
Итоги игр за предыдущую неделю должны быть указаны в еженедельных Курантах, которые выкладываются в воскресенье.
Вы наверняка спросите, для чего мы попросили по одному игроку от каждой команды?
Это как ревизия на складе. Делают несколько человек. Если ответы не сойдутся - пересчитывают. Но пересчитываем мы только в спорных вопросах. Бывает такое, что разница слишком мала и пара голосов могут решить судьбу победителя.
Помощники рефери также следят за соблюдением правил в игровой и указывают на это другим участниками. В случае, если в игровой замечен флуд, два и более ответа от одного игрока подряд, ошибочные ответы, и игроки их уже удалить не могут, то пишем данные посты здесь, чтобы кто-то из нас смог их оперативно удалить, что упростит вашу работу.
Первая и самая главная ваша обязанность - подсчет ответов в конкурсах. Любая игра будет начинаться в субботу в полночь по МСК и заканчиваться в пятницу следующей недели.
Так вот, в субботу помощники должны будут подсчитать кол-во верных ответов (будут и неверные, даблпостинг, и пр) и выложить здесь результат. Можно подсчитывать и по ходу дела в течение недели, кому как удобнее.
Модераторы также проверяют правильность игры, неверные ответы (которые не засчитываются) красятся в синий цвет, прочие (даббл, флуд и т.д.) удаляются. После проверки мы сюда пишем номер страницы, по которую проверена Игровая и, соответственно, можно считать! Непроверенную Игровую считать смысла нет, т.к. результаты до проверки и после различаются!
Основное присутствие от помощника требуется именно в субботу.
Ну что, удачи?
ну только 25 человек проголосовало... а вдруг повезет и остальные не за меня будут )))@Lord_De-Murz
Пашенька! Хоть официально еще не объявлено,но уже можно тебя поздравить!
Посмотреть вложение 740054
И я поздравляю. И дарю трубу позорную !!!!@Lord_De-Murz
Пашенька! Хоть официально еще не объявлено,но уже можно тебя поздравить!
Посмотреть вложение 740054
В смысле повезет?ну только 25 человек проголосовало... а вдруг повезет и остальные не за меня будут )))
Хоть догадалась ремень не задарить)))И я поздравляю. И дарю трубу позорную !!!!
Здрасьте,здрасьте)))Здрасте соседи, ещё раз, что делаете??))
Ну уже что то))) вы чё, капитана выбираете??Здрасьте,здрасьте)))
а ты кого нибудь тут видишь,кроме двух-трех горемык
И я поздравляю. И дарю трубу позорную !!!!
Вот только что хотел сказать: "не надо трубы, ремень верните!!!" ))Хоть догадалась ремень не задарить)))
Т.е. как трубу не надо ???? Ты капитан? Капитан!!! значит труба должна быть !!!! Иначе как за всеми уследить ?Вот только что хотел сказать: "не надо трубы, ремень верните!!!" ))
Да мы выбрали ваще-то. Но он че-та выделывается. Трубу позорную брать не хочет. Ремень выпрашивает.... @Lord_De-Murz ну вот зачем тебе ремень ??? давай мы тебе подтяжки подарим ?Ну уже что то))) вы чё, капитана выбираете??
так зачем же мне позорная труба-то )))Трубу позорную брать не хочет.