Pantera83
Гордость форума
@Akitalove Светик, ты что мне приятно , что ты выражаешь симпатию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Омске.Я была в нидерзаксен красиво там очень.Земля Хессен, город Кассель.Ты где в Сибири?
Где именно.В Омске.Я была в нидерзаксен красиво там очень.
Я сама с Кустаная. Мне кажется у вас наших много в Омске.В Омске.Я была в нидерзаксен красиво там очень.
Все хорошо, теперь буду знать, что это означает.Ой, прости, я опять "мне нравится нажала" Это потому что мне тоже интересно куда Любаня пропала
Ганновер Бремен Оснабрюк.А да в Берлине ещё.Лейпциг.Кёльн. Немного во Франфуркте.Родители мужа живут в Мюнхене но к ним ещё не ездили.Они к нам каждое лето приезжают.А в Омск очень много из Казахстана граница рядом.Где именно.
Чем больше у тебя лайков,тем больше ты получаешь достижений и званий. У многих уже выработалась стойкая привычка лайкать подряд все сообщенияВсе хорошо, теперь буду знать, что это означает.
Классно. Ты прям путешественица.Тебе должность надо было занять менеджер туризма.Ганновер Бремен Оснабрюк.А да в Берлине ещё.Лейпциг.Кёльн. Немного во Франфуркте.Родители мужа живут в Мюнхене но к ним ещё не ездили.Они к нам каждое лето приезжают.А в Омск очень много из Казахстана граница рядом.
Я все ещё работаю...
Понятно.Спасибо за ответ.Чем больше у тебя лайков,тем больше ты получаешь достижений и званий. У многих уже выработалась стойкая привычка лайкать подряд все сообщения
Во-во!! Я когда с работы ухожу охраннику тоже говорю: "хорошего по-маленьку, а то понравится" )))Завязывай столько работать, а то так и привыкнуть можно .
Но все же иногда лучше прочитать то что лайкаешь, а то может казус получиться...У многих уже выработалась стойкая привычка лайкать подряд все сообщения