Елена)))))
Продвинутый
Привет всем!!! Не курю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты с компа ? На первой странице выбираешь себе лого, если с компа - копируй просто картинкуЛоготип как сделать
Я сейчас телефона. Вечером надо разобраться что ето и потавлю@Леонид2105 Лёнь, поставь пожалуйста лого в подпись
Лена, привет!Привет всем!!! Не курю!
Гыыыыыыыыыы...... Классный!!!!!!!!!!!Посмотреть вложение 741626
Есть конечно, лови!))
Натуся, привет! Как настрой в первый день взлета?Гыыыыыыыыыы...... Классный!!!!!!!!!!!
ЖАРИКИ!
Я отмечаюсь-на моих часах 05.11.18.- Я НЕ КУРЮ!
СТАРТУЕМ!
Отметила!Не успокоюсь пока все неперечитаю!!!!Еще и тырнет виснет.Как правильно писать не помню9_1#некурит#
Юра,отметила..Не курю уже 9 часов 43 минуты ехууу
нельзя уже теперь сорваться! отсчет пошел..Чуть сейчас не сорвался
Алена,отметила!ну что, можно уже написать #некурю 5.11
Томск стоит!@Ольхен, Как там Томск? Я сам с тех краев, раньше в Кемерово жил.
Алиса,отметилаФууух,перерыв. Я,кстати,
# не курю 05.11.18
Отметила...Всем приветы #не курю 05.11
Кэп,ну вот и я тебя отметила)))Леонид, да бросал с Табекс. Пил весь курс по инструкции, так как стремно было, очень боялся закурить. Но это мой опыт. Многие форумчане пьют табекс как попало) Так что решать тебе.
Всем привет!
05.11 не курю!
Леночка,отметила..Привет всем!!! Не курю!
Кэп привет! Рада видеть!Леонид, да бросал с Табекс. Пил весь курс по инструкции, так как стремно было, очень боялся закурить. Но это мой опыт. Многие форумчане пьют табекс как попало) Так что решать тебе.
Всем привет!
05.11 не курю!
Людочка, приветище!!!! Очень взаимно!!!Кэп привет! Рада видеть!
Попитался с тел. Посмотрите - получилось?Ты с компа ? На первой странице выбираешь себе лого, если с компа - копируй просто картинку
, Посмотреть вложение 741635
если с телефона - копируй ссылку на изображение.
Посмотреть вложение 741637
дальше в верхнем правам угла нажми на свое имя. Откроется окошечко. В нем, нажми на "Подпись"
Посмотреть вложение 741641
Дальше, если ты с компа, просто вставь изображение. Если с телефона, то нажми кнопку ИЗОБРАЖЕНИЕ и вставь там ссылку
Посмотреть вложение 741643
Сохрагить !!!
Некурительный счетчик вставляется тут же
Никак, мой золотой, никак))))Привет Дим, Настрой оптимистичный. Как представлю топку человек в 300 - сама в шоке ... Вот как тут срываться ?
счетчик поставила! а логотип поставить как поняла, но самих логотипов не нашлаТы с компа ? На первой странице выбираешь себе лого, если с компа - копируй просто картинку
, Посмотреть вложение 741635
если с телефона - копируй ссылку на изображение.
Посмотреть вложение 741637
дальше в верхнем правам угла нажми на свое имя. Откроется окошечко. В нем, нажми на "Подпись"
Посмотреть вложение 741641
Дальше, если ты с компа, просто вставь изображение. Если с телефона, то нажми кнопку ИЗОБРАЖЕНИЕ и вставь там ссылку
Посмотреть вложение 741643
Сохрагить !!!
Некурительный счетчик вставляется тут же