- Реакции
- 290.351
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Кэп,я сваливаю...отметила всех по 290 стрА что хорошая мотивация. Я бы лучше не сказал ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кэп,я сваливаю...отметила всех по 290 стрА что хорошая мотивация. Я бы лучше не сказал ))
Во, старое проверенное средство пошло в дело- шантаж!!!Если не уломаешь ее,сам пойдешь в замы)))
нет в тебе жалости...некому подменить меня даже...Все кто видит во мне зам. капитана )
Ну не знаю... Если честно, то вот смотрю я на тебя и вижу капитаном, но капитан занят, а зам свободен ))) Люси верно сказала от зама только прикрыть кэпа на время и все, не сможешь ты, сможет другой зам. Поэтому вас и двое будет.Пупсики, не обсуждается
Олечка, все для тебя! Лишь бы ты улыбалась и не уставалаБалуешь ты меня)))
Добрый день!
Игры разума блин))))Что то я давно не ревела. С недельку точно. Опять сны про курение снятся. Было только в самом начале. Чувствую себя под пытками своего мозга
Привет, Юра ну как ты?Доброе утро всем.
Не курю 5.11
Не курю 5.11.18
@Кукуся @Санюша несмеюша @mstukalinaВсем привет!
Не курю 5/11
Ах так, я пупсик, а ты тогда знаешь кто- помошник капитана!Все кто видит во мне зам. капитана )
ОкКэп,я сваливаю...отметила всех по 290 стр
Зам Капитана почетная должность и на флоте называется Старпом старший помощникНу не знаю... Если честно, то вот смотрю я на тебя и вижу капитаном, но капитан занят, а зам свободен ))) Люси верно сказала от зама только прикрыть кэпа на время и все, не сможешь ты, сможет другой зам. Поэтому вас и двое будет.
мне почему то уже хочется на рее вздернутьсяЗам Капитана почетная должность и на флоте называется Старпом старший помощник
Я тоже работаю, просто сегодня немного перед обедом просачковал)) Я прчитать толком все не успеваю ))))А что хорошая мотивация. Я бы лучше не сказал ))
Я из сухопутных. У нас были командиры и зам командира (замок). ))Зам Капитана почетная должность и на флоте называется Старпом старший помощник
Новое задание видела? Не в Игровой...Можешь всем пример показать,и накалякать там?ООООООООО !!!!! Я это сделала!!!! Не верю своим глазам!!!! Я поставила логотип. Всего то за пару дней,фигня! (фигня можно писать?))))))
Да ты талантище!ООООООООО !!!!! Я это сделала!!!! Не верю своим глазам!!!! Я поставила логотип. Всего то за пару дней,фигня! (фигня можно писать?))))))