Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Корабль ещё отчалить не успел, а ты уже тоску наводишь! Голову выше и вперёд по палубе как по подиуму!мне почему то уже хочется на рее вздернуться![]()
Спасибо большое)Отметила тебя Олечка!
Верю! Но мы тебе не позволиммне почему то уже хочется на рее вздернуться![]()

Тоже почётно! Я просто капитанская дочкаЯ из сухопутных. У нас были командиры и зам командира (замок). ))
с Пеленок с папой у штурвала
Да че та как то не очень хочется быть младенцем в памперсе! Я бы там красавицей какой лучше б была, ну или царица на худой конец!Не хочешь быть пупсиком?)))
Тебе просто надо побольше сообщений. Вроде после 10 сообщений сможешь вставить ьольшеНе могу вставить логотип в подпись...
ругается, вот, что говорит:
"Ваша подпись ограничена следующим числом изображений: 1."
А Олину схему читала, как стать Капитаншей? По такой же схеме и царицей можно )Да че та как то не очень хочется быть младенцем в памперсе! Я бы там красавицей какой лучше б была, ну или царица на худой конец!
вчера так же было у кого то...надо разбираться..Не могу вставить логотип в подпись...
Думала, крякну))) И крякнула таки)))) Мне сегодня было на все - все равно. Идея фикс - сделать и поставить фото, пока муж с работы не пришел. А то, мне кажется, он меня скоро к психиатру поведет))))Да ты талантище!
Царицы нам завсегда нужны!Да че та как то не очень хочется быть младенцем в памперсе! Я бы там красавицей какой лучше б была, ну или царица на худой конец!
Еще не вечер, поверь мне. Пару-тройку дней и ты сможешь это сделать)))Не могу вставить логотип в подпись...
Ну судьба значит такаяВсе,Юрик, ты попал! Теперь тебя выгонят