Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Корабль ещё отчалить не успел, а ты уже тоску наводишь! Голову выше и вперёд по палубе как по подиуму!мне почему то уже хочется на рее вздернуться
Спасибо большое)Отметила тебя Олечка!
Верю! Но мы тебе не позволиммне почему то уже хочется на рее вздернуться
Тоже почётно! Я просто капитанская дочка с Пеленок с папой у штурвалаЯ из сухопутных. У нас были командиры и зам командира (замок). ))
Да че та как то не очень хочется быть младенцем в памперсе! Я бы там красавицей какой лучше б была, ну или царица на худой конец!Не хочешь быть пупсиком?)))
Тебе просто надо побольше сообщений. Вроде после 10 сообщений сможешь вставить ьольшеНе могу вставить логотип в подпись...
ругается, вот, что говорит:
"Ваша подпись ограничена следующим числом изображений: 1."
А Олину схему читала, как стать Капитаншей? По такой же схеме и царицей можно )Да че та как то не очень хочется быть младенцем в памперсе! Я бы там красавицей какой лучше б была, ну или царица на худой конец!
вчера так же было у кого то...надо разбираться..Не могу вставить логотип в подпись...
Думала, крякну))) И крякнула таки)))) Мне сегодня было на все - все равно. Идея фикс - сделать и поставить фото, пока муж с работы не пришел. А то, мне кажется, он меня скоро к психиатру поведет))))Да ты талантище!
Царицы нам завсегда нужны!Да че та как то не очень хочется быть младенцем в памперсе! Я бы там красавицей какой лучше б была, ну или царица на худой конец!
Еще не вечер, поверь мне. Пару-тройку дней и ты сможешь это сделать)))Не могу вставить логотип в подпись...
Ну судьба значит такаяВсе,Юрик, ты попал! Теперь тебя выгонят