9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пупсики, не обсуждается
Ну не знаю... Если честно, то вот смотрю я на тебя и вижу капитаном, но капитан занят, а зам свободен ))) Люси верно сказала от зама только прикрыть кэпа на время и все, не сможешь ты, сможет другой зам. Поэтому вас и двое будет.

Балуешь ты меня)))
Добрый день!
Олечка, все для тебя! Лишь бы ты улыбалась и не уставала:)
Что то я давно не ревела. С недельку точно. Опять сны про курение снятся. Было только в самом начале. Чувствую себя под пытками своего мозга
Игры разума блин))))
Доброе утро всем.
Привет, Юра;) ну как ты?

Всем привет!
Не курю 5/11
@Кукуся @Санюша несмеюша @mstukalina
молодцы;) держите леденцы;)
Давайте для удобства отмечаться через ник Капитана @Lord_De-Murz или ЗамКапитана @Ольхен
Например, @Ольхен @Lord_De-Murz #некурю 05.11 ;)

Ну не знаю... Если честно, то вот смотрю я на тебя и вижу капитаном, но капитан занят, а зам свободен ))) Люси верно сказала от зама только прикрыть кэпа на время и все, не сможешь ты, сможет другой зам. Поэтому вас и двое будет.
Зам Капитана почетная должность и на флоте называется Старпом;) старший помощник:)

ООООООООО !!!!! Я это сделала!!!! Не верю своим глазам!!!! Я поставила логотип. Всего то за пару дней,фигня! (фигня можно писать?))))))

ООООООООО !!!!! Я это сделала!!!! Не верю своим глазам!!!! Я поставила логотип. Всего то за пару дней,фигня! (фигня можно писать?))))))
Новое задание видела? Не в Игровой...Можешь всем пример показать,и накалякать там?

Уф, ещё не все прочла!
Вечером дочитаю и лаечек всем наставлю;)
oy-zhara-zhara_1281331714[7].webp

Давайте для удобства отмечаться через ник Капитана @Lord_De-Murz или ЗамКапитана @Ольхен
Например, @Ольхен @Lord_De-Murz #некурю 05.11 ;)[/QUOTE]
Отмечаемся @Ольхен @Lord_De-Murz #некурю 05.11 ,команда ждет !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу