9 #9_1 Жара

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Вера привет. Для удобства пиши ник через @. Вот так @Lord_De-Murz . Тогда мне или тому, чей ник напишешь, сразу придёт оповещение, что его упомянули в разговоре.
Привет!) это мы так отмечаемся? Это нужно каждый день делать?

Нюта Анюта

Продвинутый
Реакции
545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Вера, привет! Ты хотела быть помощником рефери, так?
Если честно, прочитала, что обязательно нужно отметить три варианта, вот и отметила плохо понимая о чем речь))) боюсь что пользы от меня будет мало... не могу никак разобраться здесь со всем. По ссылкам боюсь переходить, потому что потом вернуться не знаю как)))) вот пока так)

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Чувствую себя хорошо. Как бы злюкой только мне не быть)))
Может глицин от компании Эволар возьмёшь в помощь? Большие такие таблетки! Они очень многим тут помогают не стать гавками-кусаками!
Нервы да, сдают, иногда прям ..... всех...., а потом опять любооооовь!)))

Lord_De-Murz

Я как бы тут, но меня как бы нет.
Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Блин, я по ходу всё неправильно делаю... Люди, расскажите, пожалуйста, новичку, а? Какие вообще правила. Записалась... и что дальше делать? Совершенно не понимаю о чем вы здесь пишете!! Какие игры?? Как отметиться через ник??? Нажала на него, открылось окошечко какое-то с информацией про человека. Скопировала - опять фигня какая-то получилась (см. выше). Как это сделать? Что такое игровая? Где она находится? Это обязательно там быть?? Каша в голове
Так. Спокойно. Выдыхаем. Каша у неё... Пашу (т.е. меня) кашей не испугаешь. Сейчас разберёмся.
Писать через ник, ты уже научилась.
Игровая - это отдельная тема, где участники взлетки играют в слова или соревнуются в чем-либо: рифмоплетство, стихотворство или проза. Зависит от задания. Быть там не обязательно, но желательно. К тому же это весело. Ну и правильное сообщение всегда принесёт дополнительный балл в копилку команды.

Нюта Анюта

Продвинутый
Реакции
545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Анечка, как ты? Справляешься? Расскажи как чувствуешь себя!
Перед выходными, где то со среды кушать начала как не в себя, уже сокращалась сигами, стрессонула. Апатия какая то была прям. В ближайшее время нужно будет восстанавливать тренировки и питание. Счас жор утихнет. Хотя хз когда он утихнет...

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Привет!) это мы так отмечаемся? Это нужно каждый день делать?
Да. Отмечается каждый день. Если вдруг не сможешь отметиться по каким-либо причинам, желательно заранее предупредить. Если не будет отметки три дня, то участник исключается из команды. Команда теряет очки, а участник переводится либо в выбор и курит дальше, либо в шанс и продолжает не курить.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Перед выходными, где то со среды кушать начала как не в себя, уже сокращалась сигами, стрессонула. Апатия какая то была прям. В ближайшее время нужно будет восстанавливать тренировки и питание. Счас жор утихнет. Хотя хз когда он утихнет...
По мне так никогда он не утихает, я прям с булками готова даже спать! Муж не разрешает, говорит крошки в кровати мешают и бесят его!

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Блин, я по ходу всё неправильно делаю... Люди, расскажите, пожалуйста, новичку, а? Какие вообще правила. Записалась... и что дальше делать? Совершенно не понимаю о чем вы здесь пишете!! Какие игры?? Как отметиться через ник??? Нажала на него, открылось окошечко какое-то с информацией про человека. Скопировала - опять фигня какая-то получилась (см. выше). Как это сделать? Что такое игровая? Где она находится? Это обязательно там быть?? Каша в голове
Верочка ,не переживай. Начнем с правил
https://ne-kurim.ru/forum/threads/format-provedenija-nekuritelnyx-marafonov.47112/
тут почитай. Отмечайся пока так , как тебе удобно.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
@Tan4ik танюша, там которое задание дали, это нужно по 1 участнику от команды или чем больше напишут - тем лучше ?

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
По мне так никогда он не утихает, я прям с булками готова даже спать! Муж не разрешает, говорит крошки в кровати мешают и бесят его!
Спи без мужа ))) но зато с булками ))(

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Тренировки и питание это очень даже хорошо, я б на борьбу бы записалась- с ленью! У меня спортзал в соседнем доме, но лень такая, что.....

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

Нюта Анюта

Продвинутый
Реакции
545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Ахаха капец))))) а я только схуднула. Фигура мечты)))) ладно скину под вес снова не запускать себя главное

Евгений75

Продвинутый
Реакции
727
Привет. Угли практически убери. Добавь белка и фруктов. Салатики легкие и больше воды. И норм будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу