Привет!) это мы так отмечаемся? Это нужно каждый день делать?Вера привет. Для удобства пиши ник через @. Вот так @Lord_De-Murz . Тогда мне или тому, чей ник напишешь, сразу придёт оповещение, что его упомянули в разговоре.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!) это мы так отмечаемся? Это нужно каждый день делать?Вера привет. Для удобства пиши ник через @. Вот так @Lord_De-Murz . Тогда мне или тому, чей ник напишешь, сразу придёт оповещение, что его упомянули в разговоре.
Чувствую себя хорошо. Как бы злюкой только мне не быть)))Анечка, как ты? Справляешься? Расскажи как чувствуешь себя!
Если честно, прочитала, что обязательно нужно отметить три варианта, вот и отметила плохо понимая о чем речь))) боюсь что пользы от меня будет мало... не могу никак разобраться здесь со всем. По ссылкам боюсь переходить, потому что потом вернуться не знаю как)))) вот пока так)Вера, привет! Ты хотела быть помощником рефери, так?
Может глицин от компании Эволар возьмёшь в помощь? Большие такие таблетки! Они очень многим тут помогают не стать гавками-кусаками!Чувствую себя хорошо. Как бы злюкой только мне не быть)))
Так. Спокойно. Выдыхаем. Каша у неё... Пашу (т.е. меня) кашей не испугаешь. Сейчас разберёмся.Блин, я по ходу всё неправильно делаю... Люди, расскажите, пожалуйста, новичку, а? Какие вообще правила. Записалась... и что дальше делать? Совершенно не понимаю о чем вы здесь пишете!! Какие игры?? Как отметиться через ник??? Нажала на него, открылось окошечко какое-то с информацией про человека. Скопировала - опять фигня какая-то получилась (см. выше). Как это сделать? Что такое игровая? Где она находится? Это обязательно там быть?? Каша в голове
Перед выходными, где то со среды кушать начала как не в себя, уже сокращалась сигами, стрессонула. Апатия какая то была прям. В ближайшее время нужно будет восстанавливать тренировки и питание. Счас жор утихнет. Хотя хз когда он утихнет...Анечка, как ты? Справляешься? Расскажи как чувствуешь себя!
Да. Отмечается каждый день. Если вдруг не сможешь отметиться по каким-либо причинам, желательно заранее предупредить. Если не будет отметки три дня, то участник исключается из команды. Команда теряет очки, а участник переводится либо в выбор и курит дальше, либо в шанс и продолжает не курить.Привет!) это мы так отмечаемся? Это нужно каждый день делать?
По мне так никогда он не утихает, я прям с булками готова даже спать! Муж не разрешает, говорит крошки в кровати мешают и бесят его!Перед выходными, где то со среды кушать начала как не в себя, уже сокращалась сигами, стрессонула. Апатия какая то была прям. В ближайшее время нужно будет восстанавливать тренировки и питание. Счас жор утихнет. Хотя хз когда он утихнет...
Верочка ,не переживай. Начнем с правилБлин, я по ходу всё неправильно делаю... Люди, расскажите, пожалуйста, новичку, а? Какие вообще правила. Записалась... и что дальше делать? Совершенно не понимаю о чем вы здесь пишете!! Какие игры?? Как отметиться через ник??? Нажала на него, открылось окошечко какое-то с информацией про человека. Скопировала - опять фигня какая-то получилась (см. выше). Как это сделать? Что такое игровая? Где она находится? Это обязательно там быть?? Каша в голове
Спи без мужа ))) но зато с булками ))(По мне так никогда он не утихает, я прям с булками готова даже спать! Муж не разрешает, говорит крошки в кровати мешают и бесят его!
Тренировки и питание это очень даже хорошо, я б на борьбу бы записалась- с ленью! У меня спортзал в соседнем доме, но лень такая, что.....Перед выходными, где то со среды кушать начала как не в себя, уже сокращалась сигами, стрессонула. Апатия какая то была прям. В ближайшее время нужно будет восстанавливать тренировки и питание. Счас жор утихнет. Хотя хз когда он утихнет...
Натусь, больше- лучше!@Tan4ik танюша, там которое задание дали, это нужно по 1 участнику от команды или чем больше напишут - тем лучше ?
Я втроём хочу!!!!Спи без мужа ))) но зато с булками ))(
Ахаха капец))))) а я только схуднула. Фигура мечты)))) ладно скину под вес снова не запускать себя главноеПо мне так никогда он не утихает, я прям с булками готова даже спать! Муж не разрешает, говорит крошки в кровати мешают и бесят его!
Привет. Угли практически убери. Добавь белка и фруктов. Салатики легкие и больше воды. И норм будетПеред выходными, где то со среды кушать начала как не в себя, уже сокращалась сигами, стрессонула. Апатия какая то была прям. В ближайшее время нужно будет восстанавливать тренировки и питание. Счас жор утихнет. Хотя хз когда он утихнет...