ТЕБЕ КАКОЙ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛСЯ?Из за того что не получается установить лого 3 часа впустую ушло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ТЕБЕ КАКОЙ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛСЯ?Из за того что не получается установить лого 3 часа впустую ушло
Вот ты ... , я имела ввиду я+муж+ булка=Любовь!Втроем?! ну если муж согласится - зови ))
мы поставим тебе лого! И без лого можно,оно просто для того что ты именно из нашей командыУхожу я ребята
Правильно!!!! Поддерживаю!!! Цапки вообще ниче не значат!Я без лого и дневника. И не парюсь. Счетчик из маркета установил.
НезнаюТЕБЕ КАКОЙ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛСЯ?
Я готов быть твоей булкой ))) ещё чуть и по форме даже буду похож )))Вот ты ... , я имела ввиду я+муж+ булка=Любовь!
ты готов быть ее булкой? ну-ну...Я готов быть твоей булкой ))) ещё чуть и по форме даже буду похож )))
Епрст!!! Ты тут?! ох ееее!!!!!ты готов быть ее булкой? ну-ну...
дофлиртуешься,и я сбегу от тебяЯ готов быть твоей булкой ))) ещё чуть и по форме даже буду похож )))
вот и правильно!Ладно уговорили останусь
Ну тогда конечно! Я булке сказать нет не смогу! Давай поднапрягитесь ещё килограммов так на 20 и заживет долго и счастливо!Я готов быть твоей булкой ))) ещё чуть и по форме даже буду похож )))
Не завидуй!ты готов быть ее булкой? ну-ну...
Вот и правильно!! Все будет джаз и пампарейро, как мне недавно сказали. Сайт не очень дружелюбен к новичкам. В том смысле, что сложно сразу освоиться. Почти у всех были трудности первое время.Ладно уговорили останусь
вот и правильно!