Юрик123
Продвинутый
Ломка!!!Ломает или тошнит?
Давай рассказывай!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ломка!!!Ломает или тошнит?
Давай рассказывай!
В твоём дневнике есть кнопка sos жми на неё срочно и придут профессионалы и помогут с ней справиться!!!! Быстрей давай!Сейчас сорвусь
Я отмечен? Ничего не пойму))))
Отмечен не переживай)Я отмечен? Ничего не пойму))))
ждем всегда...и везде!В твоём дневнике есть кнопка sos жми на неё срочно и придут профессионалы и помогут с ней справиться!!!! Быстрей давай!
Привет, @Yulia Tau
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Добрый вечер Юля! Рады тебя видеть!Итак) Меня зовут Юлия.
Курю с глубокого детства - лет с 13.
Попытка бросить была одна - в 2011 году бросила с Табексом аж на 1,5 года.
Было всё - и исчезновение негативных эффектов курения, и эйфория от собственного успеха, и завистливые взгляды курящих знакомых... Но со временем некурящая жизнь стала привычной, ощущение эйфории притупилось... В общем, почему сорвалась? Потому что дура)))
А самое страшное, что бросить курить было настолько легко, что теперь это дико мешает. В душе сидит осознание того, что это легко, поэтому я могу бросить в любое время - например, завтра. Или в следующий понедельник. Или с Нового года, например, но только не сейчас)))
И вот всё таки я решилась. Первый день - полёт нормальный
Это самообман. Легко - значит крупно повезло, поймала нужный момент !! Его ценить нужно.В душе сидит осознание того, что это легко, поэтому я могу бросить в любое время - например, завтра. Или в следующий понедельник. Или с Нового года, например, но только не сейчас)))
Спасибо!Сережа,привет! отметила..
Зато одетый))Твой кот какой то некормленый. Шотакое?