9 #9_1 Жара

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lord_De-Murz

Я как бы тут, но меня как бы нет.
Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем! Меня зовут Полина. Стаж курения 23 года, это если с 17 лет, когда без перерыва. А так, баловаться начинали с братом в 6 лет, страшно сказать, сейчас мне 40. Бросала 3 раз, первый раз в 16, на год, легко, без проблем. Курида тогда мало и не в себя. Начала через год, просто по глупости в компании, с тех пор бросала много раз, один раз с электронкой не курила неделю, потом снова начала.. с табексом был срыв на 4 день, сейчас просто перестала курить совсем, резко. Курила 2 пачки в день, иногда больше.. пью табекс, когда очень хочется курить, не по схеме. Приняла решение бросить, так как нет сил больше курить, здоровье не позаоляет.. Раньше не бросила, мне кажется не верила в себя, а теперь знаю, что смогу, я сильная, справлюсь.
Полина, здравствуй!! Теперь точно сможешь, главное начать, а остановиться мы не дадим!!

Полина78

Начинающий
Реакции
334
Полина, здравствуй!! Теперь точно сможешь, главное начать, а остановиться мы не дадим!!
Спасибо, сегодня 6 й день, тяжко, но терпимо. Чувствую запах табака за километр, как собака, голова едет, но курить я не буду!

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо, сегодня 6 й день, тяжко, но терпимо. Чувствую запах табака за километр, как собака, голова едет, но курить я не буду!
6-ой не 3-й (самый тяжелый по статистике).

Надо будет поставить счетчик и лого команды. Сама справишься или нужна помощь?

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Эмм... все кто на должности. Вам все понятно по своим обязанностям? Если что-то не ясно, то лучше спросить перед стартом, т.е вчера ))
На всякий случай список должностей

1. Поисковый отряд: @AlenaLuk @Ольга05 @Anon
  2. Спасательный отряд: @Ольга05 @korella @Anon
  3. Отряд позитива: @Натуська @Nica666 @Ольхен
  4. Отряд добрых дел:
  5. Помощник рефери:
  6. Кинокритик: @ВольныйБурундук
  7. Менеджер по туризму: @Дёся
  8. Главный Гурман: @Pantera83
  9. Командный Астролог: @new life 28 @korella
  10. Ди-джей: @Lord_De-Murz @Инна MK
  11. Командный поэт: @Anon
  12. Журналист: @Женя 123
  13. Фитнес-тренер: @Hektorino1331 @Инна MK

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
хочу напомнить:
В первом посте вашей раздевалке сразу под названием есть кнопка, там находится таблица для отметок, еженедельно, нужно делать отметку о том, что вы не курите. Отметки ставит капитан команды или его заместитель. Чтобы вас отметили нужно просто сказать им об этом в теме. Если вы не отметитесь две недели подряд - вы вылетаете из команды и приносите своим однополчанам -2 очка чем сильно отдалите их от победы. Поэтому большая просьба - отнеситесь серьезно к этим отметкам - вы теперь один за всех и все за одного на ближайшие 30 дней!

Очень важно ещё вот что: с сегодняшнего дня никто из вас не должен курить! У всех должны стоять счетчики некурения и линейки в подписи. Если сильно захочется курить - жмите кнопку SOS в правом верхнем углу и/или пишите здесь, в группе. Нужно обязательно попробовать справиться с накатом. Они бывают у всех и они проходят - помните это!

Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat

Ну а в остальном все в ваших руках. Как вы построите общение в своей раздевалке, сколько вы найдете новых друзей, как будете держаться тут и не курить - всё зависит от вас самих! А мы пожелаем вам в этом удачи! Позитива вам, добра и лёгкого бросания!

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Эмм... все кто на должности. Вам все понятно по своим обязанностям? Если что-то не ясно, то лучше спросить перед стартом, т.е вчера ))
На всякий случай список должностей

1. Поисковый отряд: @AlenaLuk @Ольга05 @Anon
  2. Спасательный отряд: @Ольга05 @korella @Anon
  3. Отряд позитива: @Натуська @Nica666 @Ольхен
  4. Отряд добрых дел:
  5. Помощник рефери:
  6. Кинокритик: @ВольныйБурундук
  7. Менеджер по туризму: @Дёся
  8. Главный Гурман: @Pantera83
  9. Командный Астролог: @new life 28 @korella
  10. Ди-джей: @Lord_De-Murz @Инна MK
  11. Командный поэт: @Anon
  12. Журналист: @Женя 123
  13. Фитнес-тренер: @Hektorino1331 @Инна MK
Паша, во сколько я должна начинать искать потеряшек? и каждый день?

Полина78

Начинающий
Реакции
334
6-ой не 3-й (самый тяжелый по статистике).

Надо будет поставить счетчик и лого команды. Сама справишься или нужна помощь?
Нужна помощь..и как сделать что бы отметили завтра, что неделю не курю?

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Паша, во сколько я должна начинать искать потеряшек? и каждый день?
Да тут, я думаю, на свое усмотрение. Как тебе удобнее, если кого-то вечером не успеем отметить, то с утра точно все прочитаем и отметим. Мы с Олей просто в одном часовом поясе. )) так что спим и работаем почти в одно и тоже время

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
А меня что не отметили
Олечка обязательно отметит. Ты главное непосредственно к ней или Паше обращайся. нужно ткнуть сюда, и их имя появится в сообщениях. Только запятую нужно стирать, а то с ней упоминание в оповещениях не приходит что ли
upload_2018-11-5_17-43-44.png

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Нужна помощь..и как сделать что бы отметили завтра, что неделю не курю?
вот здесь про лого написано подробно
Ты с компа ? На первой странице выбираешь себе лого, если с компа - копируй просто картинку
, Посмотреть вложение 741635
если с телефона - копируй ссылку на изображение.
Посмотреть вложение 741637
дальше в верхнем правам угла нажми на свое имя. Откроется окошечко. В нем, нажми на "Подпись"
Посмотреть вложение 741641
Дальше, если ты с компа, просто вставь изображение. Если с телефона, то нажми кнопку ИЗОБРАЖЕНИЕ и вставь там ссылку
Посмотреть вложение 741643
Сохрагить !!!
Некурительный счетчик вставляется тут же. Ткни на мой счетчик и тебя перекинет на страницу, где ты сможешь его сделать. потом просто копируешь любую ссылку (одну) в свою подпись как и с лого делала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу