Сергей Mочкин1913
Старожил
А где картинки с лого команды?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на первой страницеА где картинки с лого команды?
Полина, здравствуй!! Теперь точно сможешь, главное начать, а остановиться мы не дадим!!Привет всем! Меня зовут Полина. Стаж курения 23 года, это если с 17 лет, когда без перерыва. А так, баловаться начинали с братом в 6 лет, страшно сказать, сейчас мне 40. Бросала 3 раз, первый раз в 16, на год, легко, без проблем. Курида тогда мало и не в себя. Начала через год, просто по глупости в компании, с тех пор бросала много раз, один раз с электронкой не курила неделю, потом снова начала.. с табексом был срыв на 4 день, сейчас просто перестала курить совсем, резко. Курила 2 пачки в день, иногда больше.. пью табекс, когда очень хочется курить, не по схеме. Приняла решение бросить, так как нет сил больше курить, здоровье не позаоляет.. Раньше не бросила, мне кажется не верила в себя, а теперь знаю, что смогу, я сильная, справлюсь.
Спасибо, сегодня 6 й день, тяжко, но терпимо. Чувствую запах табака за километр, как собака, голова едет, но курить я не буду!Полина, здравствуй!! Теперь точно сможешь, главное начать, а остановиться мы не дадим!!
6-ой не 3-й (самый тяжелый по статистике).Спасибо, сегодня 6 й день, тяжко, но терпимо. Чувствую запах табака за километр, как собака, голова едет, но курить я не буду!
Паша, во сколько я должна начинать искать потеряшек? и каждый день?Эмм... все кто на должности. Вам все понятно по своим обязанностям? Если что-то не ясно, то лучше спросить перед стартом, т.е вчера ))
На всякий случай список должностей
- Поисковый отряд: @AlenaLuk @Ольга05 @Anon
- Спасательный отряд: @Ольга05 @korella @Anon
- Отряд позитива: @Натуська @Nica666 @Ольхен
- Отряд добрых дел:
- Помощник рефери:
- Кинокритик: @ВольныйБурундук
- Менеджер по туризму: @Дёся
- Главный Гурман: @Pantera83
- Командный Астролог: @new life 28 @korella
- Ди-джей: @Lord_De-Murz @Инна MK
- Командный поэт: @Anon
- Журналист: @Женя 123
- Фитнес-тренер: @Hektorino1331 @Инна MK
отмеченА меня что не отметили
Нужна помощь..и как сделать что бы отметили завтра, что неделю не курю?6-ой не 3-й (самый тяжелый по статистике).
Надо будет поставить счетчик и лого команды. Сама справишься или нужна помощь?
Да тут, я думаю, на свое усмотрение. Как тебе удобнее, если кого-то вечером не успеем отметить, то с утра точно все прочитаем и отметим. Мы с Олей просто в одном часовом поясе. )) так что спим и работаем почти в одно и тоже времяПаша, во сколько я должна начинать искать потеряшек? и каждый день?
сейчас инструкцию сброшуНужна помощь..и как сделать что бы отметили завтра, что неделю не курю?
вот здесь про лого написано подробноНужна помощь..и как сделать что бы отметили завтра, что неделю не курю?
Полина, отметил.Я не курю сегодня 6 день, а меня не отметили..