9 #9_1 Жара

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lord_De-Murz

Я как бы тут, но меня как бы нет.
Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»

Нюта Анюта

Продвинутый
Реакции
545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Сижу реву. Накатывает но курить не собираюсь. Гребаный никотин. Нужно взять себя в руки а не могу. Пустырник что то не доходит. На всех уже наорала, мне лиж бы зацепится

Кукуся

Кукуся
Реакции
340
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Сижу реву. Накатывает но курить не собираюсь. Гребаный никотин. Нужно взять себя в руки а не могу. Пустырник что то не доходит. На всех уже наорала, мне лиж бы зацепится
Какой день не куришь ?

Нюта Анюта

Продвинутый
Реакции
545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Какой день не куришь ?
Первый. Вчера 2 или 3 скурила, позавчера 1. У меня выгорание к тому же. Жду когда можно будет отдохнуть уже, а этот день на как не настанет, муж без выходных я одна с ребенком 2х лет

Кукуся

Кукуся
Реакции
340
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Какой день не куришь ?

Нюта Анюта

Продвинутый
Реакции
545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Первый. Вчера 2 или 3 скурила, позавчера 1. У меня выгорание к тому же. Жду когда можно будет отдохнуть уже, а этот день на как не настанет, муж без выходных я одна с ребенком 2х лет
Я знаю что не будет потом. Есть сейчас. А сейчас я решала бросить. И я не отступлюсь

Полина78

Начинающий
Реакции
334
Держись, сама чуть не реву, курить охота, пью чай, держусь, у меня сегодня 6 день.. надо держаться..неужто сигареты сильнее нас?

Кукуся

Кукуся
Реакции
340
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
У меня сегодня тоже первый. Но я твердо решила, и думать себе запрещаю о плохом. Тем более первый день, то ли ещё впереди

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Да, вот такая падла эта зависимость. Я тоже с утра ревела. Сейчас уже прошло. И это я не самые слабенькие таблеточки пью. Вообще, как-то интересно это все. Я с утра курить хотела. Сидела тоже ревела ( Я вообще-то все время курить хочу, по ощущениям) Потом приходили гости. Курящие. Пока они курили, я стояла рядом. Вкус дыма какой-то не такой, каким я его помню. И самое смешное, что в голове курить прям хочу-не могу, а желания взять сигарету и затянуться нету. Дурдом.

Кукуся

Кукуся
Реакции
340
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Держись, сама чуть не реву, курить охота, пью чай, держусь, у меня сегодня 6 день.. надо держаться..неужто сигареты сильнее нас?
Я пока на работе, вообще за себя спокойна, а вот дома, одна.... Это уже страшно и тяжело.

Полина78

Начинающий
Реакции
334
Страшно и тяжело первое время, один раз себя переборешь и поймешь, что можешь справляться... мне было страшно идти гулять с собакой, всегда курила, когда гуляла, вот поняла, что могу... приучила себя пить кофе без сигарет, хотя не представляла себе как это? оказывается могу)) голова мутная, но держусь...только вот так, маленькими шажками, а что делать? Вместе мы сила..

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
А ты попробуй курить воздух, делай такие же затяжки, можно взять карандаш, ручку и т.д. Обманывай себя, помогает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу