9 #9_1 Жара

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нюта Анюта

Продвинутый
Реакции
545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
И у меня дома есть, но не тронутый. кашляла я очень сильно как чихоточная, но когда курила, как бросила так и кашель прошел(за неделю примерно)
Еще голосок такой женственный и мягкий стал, Да?)) У меня так было. Помню как пела чудно. Уже скоро запою. Правда Кипелова Я свободен с хрипотой уже так не покречиш)))))))

Чел

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.10.2018
Привет, @Чел
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
Меня зовут Миша, курил 25 лет, количество попыток всех и не припомню. Есть опыт силы воли, никорете, заговоров, последняя попытка сила воли плюс аллен карр. Максимальный срок пол года, сорвался думаю из-за алкоголя и внутренних конфликтов...

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Медальки дадут
Таня сказала
upload_2018-11-5_23-3-42.png

Нюта Анюта

Продвинутый
Реакции
545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Меня зовут Миша, курил 25 лет, количество попыток всех и не припомню. Есть опыт силы воли, никорете, заговоров, последняя попытка сила воли плюс аллен карр. Максимальный срок пол года, сорвался думаю из-за алкоголя и внутренних конфликтов...
Привет, ник у тебя прикольный))

Рустем_1989

Сейчас-это твой кубический сантиметр шанса.
V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Заходи,располагайся,с нами бросать легко и весело))

Yasherka

Гордость форума
Реакции
8.494
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Всем- ЗДРАВСТВУЙТЕ! подскажите, где и как записаться?! Потерялась. Ссылки по красным не работают

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
@Чел , Миша привет. Ты как раз вовремя. У нас с сегодняшнего дня самое веселье начинается.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

Нюта Анюта

Продвинутый
Реакции
545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
А с вами и правда легче! Хотела добавить "ребята" но вспомнила что возраст тут у всех разный и наверное это не совсем уместно, или я слишком загоняюсь?))) Пойду дневники что ли почитаю. Да и спать буду уже. Поздно. Нужно режим восстанавливать, все по ночам сижу, эх...

Реакции
24
Всем добрый вечер!
НЕ курю первый день. Голова как в тумане, понимаю, что это благодаря кислороду, но по улице стремнова-то было идти, такое ощущение, что упаду в обморок, все расплывается.
Было два наката, но я сразу переключалась на другие вещи, первый раз включила видео на ютубе, второй раз начала спрашивать мужа, как прошел рабочий день и сконцентрировалась на его ответе))

Чел

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.10.2018

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот и произошёл срыв. Было обморочное состояние, хорошо нашатырь рядом.Прошу прощения, что подвёл команду. Желаю вам всем бросить это г. но. Медератору отписал на удаление.Ухожу по причине, что бы не подводить команду. Всем удачи
Женя, не уходи, зачем? Пережди свой срыв и приходи обратно. Поживи с ним немного. Подумай что к чему и почему и к нам;)
исправил.
Батюшки!! Дык у тебя ж 45!! Ягодка ты моя, поздравляю!!!
Посмотреть вложение 741877
Поздравлямба!
c71c60f1377d413bc8db086271768127.gif

Поздравляю всех с первым днем Марафона. У каждого он прошел по разному, но нас всех объединяет одна заветная цель! С каждым сообщением моя уверенность в успехе укрепляется. Это очень интересное путешествие!
Посмотреть вложение 741903
Урааа!!! Пошла Жара в хату!!!
GW9w.gif

Всем приветы!))
#не курю
Дата отказа - 05.11
Приветы;)
Спасибо, день прошел отлично! В шопинге)
Не курила два года, летом сорвалась, начинаю с начала. Все у нас получится, проверено!)
Самое тяжелое-не закурить после больших сроков, как это не странно.
Всех с открытием месячника и всем достижения поставленных целей!
Вместе мы-сила!!!

Ребят кто больше месяца не курит, мне вот интересно, у всех кашель появляется и мокрота отходит черная или это все мифы? Я вот никогда не кашлял во время курения, и после пока не беспокоит..
Я тоже не кашляла
Всем добрый вечер!!!!Я Дома голова болит.в висках стучит!!!
Выздоравливай скорее!
Держи витаминчики
images (8).jpg

Не курю с 30 11 2018
Молодец, держи леденец;)
depositphotos_194319142-stock-photo-studio-photo-lollipop.jpg

То, что я опишу здесь, для тех, кто раз и навсегда решил отказаться от этого яда; для тех, кто пытался бросить, но потерпел неудачу; для тех, кто сомневается, боится и не уверен в своих силах стать здоровым и полным сил.
Это может каждый!

Выберите время, когда Вам ничего и никто не мешает. Сядьте в самом удобном положении, очистите мысли от суеты.
Итак, для того, чтобы стать свободным от рабства никотина, нужно с полной осознанностью и самоотдачей принять для себя следующее:

1) Курение - это НЕ вредная привычка, а никотиновая наркотическая зависимость.

2) Откажитесь от мысли, что Вы бросите курить "завтра", "с понедельника", "с нового года". Это ОБМАН. Курить можно и НУЖНО бросить прямо СЕЙЧАС.

3) Не запугивайте себя последствиями курения. Это НЕ работает. Мотивация бросить должна исходить из Вашей души, Вашей воли и должна быть направлена на ЗДОРОВЬЕ, которое Вы непременно обретете, независимо от стажа курения. Запугивание действует противоположным образом. Это разрушительный парадокс.

4) Осознайте, что любые заменители курения (пластыри, жвачки, никотиновые патроны, электронные сигареты) - ЛОЖЬ. Так же, откажитесь от мысли о постепенном снижении количества сигарет. Зависимость строится на основании никотина, содержащегося в любом из заменителей. Это все равно что воду в сито наливать - толку не будет.

5) Курение НЕ помогает снять стресс, так как, стресс формируется желанием закурить. Поглощая новую дозу никотина, Вы снимаете стресс от желания закурить, но весь прочий стресс, против которого, как Вы считали, направлена сигарета - ОСТАЕТСЯ. Не поддавайтесь обману.

6) Курение держит Вас в рабстве. Оно мешает концентрации мыслей, творческим порывам и ставит желание потребить дозу на первую строчку в Вашей жизни. Бросив, Вы окажетесь СВОБОДНЫ от рабства.

7) Не позволяйте одурманить себя пропаганде в кино и книгах. Курение - не что иное, как зависимость. Она не делает Вас солиднее, взрослее или более самодостаточным. Оно держит Вас в рабстве. Вы - не раб! Вы свободный человек! Вы - Личность! Не позволяйте этой гадости руководить Вами. Растопчите раба внутри себя. Вы - Свободный человек!

8) Отказавшись от курения, Вы НИЧЕГО не теряете. Нет в нашем теле НИ ОДНОЙ клеточки, ни одного атома, которому был бы необходим никотин. Но Вы ОБРЕТЕТЕ многие лета здравого рассудка, памяти и получите здоровое тело.

9) Осознайте, что достаточно выдержать 3 дня, чтобы никотин из последней сигареты вышел из тела, а через 3 недели из тела выйдут накопленные яды. Через 3 месяца многие ткани тела обновятся на здоровые и чистые. Через год Ваш организм полностью очистится.

10) В период отвыкания, отбросьте все страхи! Вы теперь свободны! Радуйтесь каждому мгновению и осознавайте свою силу, свое нарастающее здоровье! Радуйтесь каждый миг! Каждый раз, когда Вас потянет курить - говорите себе "Нет! Я больше не раб! Я - свободен!". Важна позитивная мотивация.

11) Запомните! Если Вас будет снова тянуть к никотину в течение первых дней - это не желание закурить. Это означает, что яд ВЫВОДИТСЯ из тела, поэтому и возникает тяга.

12) САМОЕ ГЛАВНОЕ! В период отвыкания ОЧЕНЬ ВАЖНА поддержка близких, родных, друзей, знакомых людей, которые Вас подбодрят и дадут уверенность, что Вы точно сможете побороть в себе этот яд. Каждый раз, когда у Вас появится "ломка" - обратитесь к близкому или другу за поддержкой. Это очень важный этап. Вы должны понимать, что Вы не один.

Если Вы стесняетесь обращаться к знакомым людям или по-какой либо причине, не можете - прошу Вас, смело пишите здесь, пишите в скорой помощи,в личку, жмите SOS. Мы побороли эту привычку и поможем Вам всем, чем сможем. Курение - это беда. А мы Вас в беде никогда не бросим. Не стесняйтесь - пишите, и вместе мы победим!
Привет, земляк по стодневке;)
Рады тебя видеть:)

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
А с вами и правда легче! Хотела добавить "ребята" но вспомнила что возраст тут у всех разный и наверное это не совсем уместно, или я слишком загоняюсь?))) Пойду дневники что ли почитаю. Да и спать буду уже. Поздно. Нужно режим восстанавливать, все по ночам сижу, эх...
Загоняешься))) Мы все на"ты", мальчики и девочки,да и сопли нам платочком вытирают,как маленьким,во время накатов)))

Леонид2105

Патриот
Реакции
4.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Думаю что загоняешся )) У нас общая проблема и думаю слово ребята никого не обидет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу