9 #9_1 Жара

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!
НЕ курю первый день. Голова как в тумане, понимаю, что это благодаря кислороду, но по улице стремнова-то было идти, такое ощущение, что упаду в обморок, все расплывается.
Было два наката, но я сразу переключалась на другие вещи, первый раз включила видео на ютубе, второй раз начала спрашивать мужа, как прошел рабочий день и сконцентрировалась на его ответе))
Первое время я тоже страшно тупила,даже смешно сейчас вспоминать)))

Hektorino1331

Старожил
Реакции
1.087
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!
НЕ курю первый день. Голова как в тумане, понимаю, что это благодаря кислороду, но по улице стремнова-то было идти, такое ощущение, что упаду в обморок, все расплывается.
Было два наката, но я сразу переключалась на другие вещи, первый раз включила видео на ютубе, второй раз начала спрашивать мужа, как прошел рабочий день и сконцентрировалась на его ответе))
Добрый вечер! Мало инфы! Возраст, стаж курения и т. д. Первые 5 дней так и будет! Как в тумане, а дальше туман рассеется и станет ясно! Сначала считаешь минуты без табака... Далее часы... Потом дни... А далее иногда вспоминаешь, что раньше курил... Все у тебя выйдет! Удачи!!

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Команда,до новых встреч,приятно было с вами провести время!
267990_600.jpg

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А с вами и правда легче! Хотела добавить "ребята" но вспомнила что возраст тут у всех разный и наверное это не совсем уместно, или я слишком загоняюсь?))) Пойду дневники что ли почитаю. Да и спать буду уже. Поздно. Нужно режим восстанавливать, все по ночам сижу, эх...
Не заморачивайся, Анюта;)
Всем добрый вечер!
Нормальное состояние, все проходит и это пройдёт! Как накатит сразу к нам беги! Мы тебя спасем моментально;)

Женя 123

Старожил
Реакции
1.124
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
30.09.2017
Дневник
Читать »»
в
Всем добрый вечер!
Первый день очень важно продержаться. Как мне кажется дальше все как-то легче. Молодцом!!!

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Чел

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.10.2018
Всем привет, не могу соринтироваться здесь еще, объясните в чем смысл нахождения на форуме и что я конкретно должен делать?

Lord_De-Murz

Я как бы тут, но меня как бы нет.
Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет, не могу соринтироваться здесь еще, объясните в чем смысл нахождения на форуме и что я конкретно должен делать?
Главный смысл лично для тебя - отвлечься и не курить. А все задания здесь - для этого и чтобы помочь своей команде быть первой. А быть первым - это хорошее настроение))

Чел

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.10.2018
Главный смысл лично для тебя - отвлечься и не курить. А все задания здесь - для этого и чтобы помочь своей команде быть первой. А быть первым - это хорошее настроение))
Спасибо за ответ, ДАВАЙТЕ ЗАДАНИЕ!

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Смысл в поддержке. Ты можешь поддержать товарища словом или советом из личного опыта. Так же ни кто не застрахован от непойми от куда взявшегося наката( дикого желания закурить) в этом случае уже народ поддержит тебя. Че делать... Просто общаться. Ты курить бросил, вон сколько свободного времени освободилось. Чтоб дурные мысли в голову не лезли, общайся. Можешь веселые картинки добавлять. Для разнообразия жизни и общего веселья.

Женя 123

Старожил
Реакции
1.124
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
30.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну ты не куришь и рассказываешь как оно. Когда тебе хреново тебе пишут всякие приятности и становится легче. Дают всякие мелкие ништяки, медальки за некурение. Еще можно не бухать, рано вставать, заниматься спортом, готовить еду и становиться лучще. Обзываться и толсто троллить нельзя.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
В Игровой невозможно играть...не хочу никого оскорблять,но люди совсем не читают правила,и пишут отсебятину....

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Миша, привет. Заходи каждый день и отмечайся, что не куришь через ник Капитана взлетки Пример: @Lord_De-Murz #некурю 05.11
Это обязательно. Далее просто наблюдай, общайся, сразу все может показаться непривычным и не все понятным, но ты втянешься, вопросы любые задавай здесь не стесняйся, может будешь в игровой участвовать, конкурсы у нас разные, вообще интересно и люди тоже разные и интересные;). Читай дневники других, очень мотивирует! А главное, конечно, не кури!!! Приятно познакомиться;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу