Юрик123
Продвинутый
Привет.Кто все? Я здесь, привет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет.Кто все? Я здесь, привет)
уже )))09.08.2018.ну ты в курсе))
Да еще стресс какой представь. Постоянно об этом думать, мучится, то курю то ни курю. Главное старую привычку в ход не пустить, что мол потерпел и хватит. На этот раз все серьезно. Ты уже все решил для себя.Мне вот интересно, у меня этих временных периодов в месяц по нескольку раз бывает и я где читал, что это хуже для организма, нежеле курить постоянно. Вроде как он очищается, потом ты его опять резко нагружаешь сигаретой. Это один момент. Второй все мои попытки не так ценны, нежели я бросал бы один или два раза. По сути мои три дня на текущий момент это привычное дело и мой мозг пока со мной согласен))) вот чуть позже начнуться игры!!!
123 хммммм... а может мы родственники???Привет.
Не хотелось бы вас расстраивать, но медальки за лайки не дают, но для поддержки очень они нужны и для того что бы было видно, что сообщение не осталось незамеченным.Награды дают вроде. Медальки. Я хочу ! ))))
Я не пробовала и рада этомуДруг предложил кальян покурить. На самом деле, была попытка самообмана((( Был когда то опыт, возврата к сигаретам(примерно месяц не курил) после вечера кальяна.
Однофамильцы, это точно)))))!!!123 хммммм... а может мы родственники???
Именно так я и пыталась спорить. Нет,нельзя и всё. Хочешь по своему,значит не здесь. Здесь можно только пшикать в рот и пить таблетки. Или ни то и не другое.Мне вот кстати кажется наоборот, надо запретить пластыри жевачки и спреи, а безникотивые вейпы пусть шмалят, толку то от них, мы ж все никотиновые наркоманы, соответственно ломку снять может только доза никотина, все остальное фигня, и на жевачках мне кажется можно изи год держаться а потом сорваться на сиги)
Я тут где то натыкалась, парень писал что курил по 3 - 4 кальяна в день. Капец. Это он на постоянке дымит у него стоитЯ не пробовала и рада этому
Жребий брошен!!!Да еще стресс какой представь. Постоянно об этом думать, мучится, то курю то ни курю. Главное старую привычку в ход не пустить, что мол потерпел и хватит. На этот раз все серьезно. Ты уже все решил для себя.
Тогда тебе точно надо бросать и никогда больше к ним не прикасаться. Вместе ты сможешь!Про кашель-у меня присутствует всегда. Даже, когда с утра встаю, кашлять начинаю, если долго не курю. Последний отказ вообще пневмонией для меня запомнился) Курила не много, штуки 4-5 за день, а последствия по полной всегда.
Тем лучше и ярче процесс отказа))
И у меня дома есть, но не тронутый. кашляла я очень сильно как чихоточная, но когда курила, как бросила так и кашель прошел(за неделю примерно)Я не пробовала и рада этому
Уже помереть! Ты это.....прекращайте шутить... Я тоже своим подопечным иногда при слове до свидания,говорю,что может,мне на голову кирпич упадет и не свидимся)))Не, ну че, правда же. Эт я по доброму не написала что и помереть могла. А меня тут ждут. )))