Советую, очень интересно. А что такое чагу?Тоже хочу начать чаевничать
Но совсем в чае не разбираюсь(((
Все детство чагу пропила вместо чая, но где её сейчас возмешь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Советую, очень интересно. А что такое чагу?Тоже хочу начать чаевничать
Но совсем в чае не разбираюсь(((
Все детство чагу пропила вместо чая, но где её сейчас возмешь...
согласен. но на сегодня я все. мозги (то что от них осталось) в кучу ))) Доброй ночи!!будем распределять как то...да и потом все устаканится,ведь останется немного народу..
привет. отметилДобрый вечер, отметьте, пожалста, не курю
так вроде Света и есть астролог... или нет?а ведь у нас есть астролог...и где он интересно)))
не знаю как мы...но я привыкла всегда быть первойМы должны хотеть?))
не знаю)))так вроде Света и есть астролог... или нет?
Молодец держи витаминчикиДобрый вечер, отметьте, пожалста, не курю
Пойдем спать. утро вечера мудренее.не знаю)))
я уже ничего не понимаю...я даже забываю кто я
Чага – удивительное творение природы. Вырастая из маленькой споры до огромных размеров, тело гриба напитывается полезными веществами благодаря березовому соку и различным компонентам, присутствующим в дереве, на котором он развивается. Активные компоненты и микроэлементы – такие как, например, калий, цинк, железо, полисахариды и др. – участвуют во всех процессах работы органов человека, когда хоть одного из них в организме не хватает – появляется заболевание. Восполнить важные полезные вещества можно, принимая средства гриба чаги. Таким ценным природным лекарством можно лечить заболевания кишечника, печени, проводить профилактику онкологических болезней.Советую, очень интересно. А что такое чагу?
Новоселье переносится? Я пришла! Где праздник?
Лучше поздно, чем никогда ))) не знаю как с новосельем, но я выжатый лимон, мне бы до подушки и усеНовоселье переносится? Я пришла! Где праздник?
Да, зашифровано у тебя все!!!))) ниче не поняла кроме - магазинчик Алматы))) Приятного чаепития!!!
Спасибо, главное понятно, что про чай речь))))))Да, зашифровано у тебя все!!!))) ниче не поняла кроме - магазинчик Алматы))) Приятного чаепития!!!
Люси...мы с Пашей дохлые уже...пить и плясать не можемНовоселье переносится? Я пришла! Где праздник?
Это описание моей жизни в последний месяц. Ничего нового. Звезды не обмаеншьнеделя месяц 2018
Гороскоп на 6 ноября 2018 Лев
Трудно сосредоточиться. Вы непоследовательны и в мыслях, и в поступках, то и дело переключаетесь с одной задачи на другую, можете менять свою точку зрения и взгляды. Окружающим это не всегда понятно, часто ваши поступки вызывают критические замечания. Старайтесь реагировать спокойно. Вряд ли вам удастся быстро убедить кого-то в своей правоте, а долгие споры отнимут время, которое можно было бы провести с большей пользой.
Лучше не планировать на этот день дел, которые требуют особой аккуратности, внимания к мелким деталям. Скорее всего, вы упустите что-то из виду.
Нету здеся))), а тама))), где я пила, я уже не проживаю...В лесу на березе )))