Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как я тебя подвожу?Ты меня так к Игровой технично подводишь)))) если, да, то попытаться можно, а вот что получиться...
Кушай Наташенька,кушай!Первый час ночи, а я жру.
Огласите меню леди. Я хочу пускать слюниПервый час ночи, а я жру.
Видишь как долго не отвечает? Видать рот набила и руки заняты котлетами!Огласите меню леди. Я хочу пускать слюни
Молодец не курим дальше
Привет, СветочекВсем привет.5.11 не курю
Будет накатывпть сразу бегом к нам будем спасатьноу проблем!
Хотя сегодня пару раз "накрыло". Первый раз просто из-за настроения, второй раз кофе! вот кофе - враг мой, но я обманула себя - прыгнула в автобус (там же курить нельзя, хехе), выпила весь кофе быстренько и забыла))))
ну ничего, дальше легче должно быть (надеюсь)
Так написала же не курю@Pantera83 Света,почему до сих пор не отметилась?
рефери потом все проверяют,подчищают...и только тогда помощник рефери считает ответы игроковЯ вообще не понимаю как там можно что-то подсчитать, если все пишут как попало
О чайный пьяница)) я пробрвал пристраститься но как-то не сильно пошло сразу, может после отказа от курения пойму эффект все таки..надо тгхой затариться)тоже все приблуды накупил себе для церемоний год назадСтараюсь с "заморочками" (по возможности) чабань, гайвань, чахай и пиала. Пью разный, сейчас красные или темные улуны, под осень. Покупаю у себя в городе Алматы, есть пару магазинчиков)
Хитро)))ноу проблем!
Хотя сегодня пару раз "накрыло". Первый раз просто из-за настроения, второй раз кофе! вот кофе - враг мой, но я обманула себя - прыгнула в автобус (там же курить нельзя, хехе), выпила весь кофе быстренько и забыла))))
ну ничего, дальше легче должно быть (надеюсь)
видать пропустили...давно писала?Так написала же не курю
скажи мне дату отказа от сиг...я в таблице исправлю..Девочки, сегодня не мой день.Ничего не хочется.