Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раздевалка это где?))К концу дня можно начинать немножко беспокоиться о тех, кто не попросил его отметить. На этом этапе можно ласково и ненавязчиво писать в личку (обязательно) и в дневник (необязательно), если он имеется. Не стоит писать в профиль - это как статус, его увидит весь форум. Только личка и дневник. Обычно стараются писать индивидуально, не под копирку. В дальнейшем, придумаете сами, как пример -
Наташа, привет! Ты не отметилась в табличке за этот день, напиши, пожалуйста, капитану @Ник капитана или ее замам (перечислить замов) чтобы тебя отметили. У тебя все хорошо? Приходи в раздевалку, поболтаем (ссылка на раздевалку)
я сейчас посчитаю флуд от начала Курантов...Вообще все сегодня молодцы, столько нафлудили.
и я не знала...только что прочитала))О боже, я не знала таких тонкостей.
Сегодня вечером у них было 530 страниц. Время вот только не скажу.я сейчас посчитаю флуд от начала Курантов...
до начала взлетки мы отставали примерно на 5000 сообщений от 9_3
считают не страницы,а сообщения..Сегодня вечером у них было 530 страниц. Время вот только не скажу.
Добрый вечер Влад! пиши здесь.Всем привет) Писать "не курю" здесь надо? Или надо слать сообщение кому-нибудь?
В общем, не курю
я тебя отметила)Всем привет) Писать "не курю" здесь надо? Или надо слать сообщение кому-нибудь?
В общем, не курю
нельзя к сожалению...модераторы удалят,и предупреждение сделаютАхах ага давайте считать до 1000 по очереди каждый будет писать по 1 цифре, зафлудим всех фхххлам))