9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К стати пока не забыла)) чтобы сильно не стрессовать, не быть в депрессухе нужно наполнятся энергией. Мужчины могут эту энергию брать в себе - заниматся спортом, уйти в гараж, не бухать а в тачке поковырятся и т.п. у женщин немного по другому. Поднять настроение этим всем конечно можно, но настоящий заряд мы получаем только в общении с другими женщинами.
я тоже от общения с женщинами получаю заряд

Спать пора
4990348.gif

а у меня развивается бешенство...от того что уже полдня играют,и все не могут в правила врубится..
причем неправильно отвечают игроки других команд...наши умницы все!
Ну это же нам на руку.

Оля привет!
А что у меня счётчик обнулён? Я сегодня отмечалась, что не курю
Привет! Я не знаю что с твоим счетчиком.Переставь по новой.
А отметили тебя самой первой:D

а у меня развивается бешенство...от того что уже полдня играют,и все не могут в правила врубится..
Оль, в прошлый раз было также, в итоге останутся те, кто нормально играет

Алена,хочется тебя похвалить! Ты проделала большую работу! Отписалась в профиле у всех потеряшек!

К концу дня можно начинать немножко беспокоиться о тех, кто не попросил его отметить. На этом этапе можно ласково и ненавязчиво писать в личку (обязательно) и в дневник (необязательно), если он имеется. Не стоит писать в профиль - это как статус, его увидит весь форум. Только личка и дневник. Обычно стараются писать индивидуально, не под копирку. В дальнейшем, придумаете сами, как пример -

Наташа, привет! Ты не отметилась в табличке за этот день, напиши, пожалуйста, капитану @Ник капитана или ее замам (перечислить замов) чтобы тебя отметили. У тебя все хорошо? Приходи в раздевалку, поболтаем ;) (ссылка на раздевалку)

Мне и так тяжело дается. Я не самая умная. А еще каша эта.

К концу дня можно начинать немножко беспокоиться о тех, кто не попросил его отметить. На этом этапе можно ласково и ненавязчиво писать в личку (обязательно) и в дневник (необязательно), если он имеется. Не стоит писать в профиль - это как статус, его увидит весь форум. Только личка и дневник. Обычно стараются писать индивидуально, не под копирку. В дальнейшем, придумаете сами, как пример -

Наташа, привет! Ты не отметилась в табличке за этот день, напиши, пожалуйста, капитану @Ник капитана или ее замам (перечислить замов) чтобы тебя отметили. У тебя все хорошо? Приходи в раздевалку, поболтаем ;) (ссылка на раздевалку)
Так я неправильно написала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу