9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так. Спокойно. Выдыхаем. Каша у неё... Пашу (т.е. меня) кашей не испугаешь. Сейчас разберёмся.
Писать через ник, ты уже научилась.
Игровая - это отдельная тема, где участники взлетки играют в слова или соревнуются в чем-либо: рифмоплетство, стихотворство или проза. Зависит от задания. Быть там не обязательно, но желательно. К тому же это весело. Ну и правильное сообщение всегда принесёт дополнительный балл в копилку команды.
Спасибки!! Успокоил, улыбнул))) Попробую пожалуй)

Погода кайф! Да вообще все в кайф!)))) 15414772939357924453419469665489.jpg
15414772939357924453419469665489.jpg

Привет,меня зовут Юля!Курить начала лет в 20,пытаюсь бросить постоянно,но безрезультатно.Способов много испробовала,бросала 2 раза с длительностью в год всвязи с беременностью и кормлением.Срываюсь по причине курящего окружения,так наверное.

@Ольга05 А кто у нас сегодня юбиляр!? Пока наши доброделы еще сны смотрят, на правах капитана поздравляю тебя с 50 днями безсигаретной жизни. Желаю так же уверенно и без сомнений идти дальше. И заражать своим примером окружающих!!
2.jpg

@Juli0502, давай знакомиться!
Я Павел - капитан команды. Окружения у нас тут самое некурящее, так что оставайся с нами и точно больше не закуришь.

Спешу со всеми поздороваться! Соскучилась !
Многие на работе,работу работают)))
А я выходная,сама вот себе заряд бодрости поднимаю,и с вами делюсь!!!

Я Павел - капитан команды. Окружения у нас тут самое некурящее, так что оставайся с нами и точно больше не закуришь.
Привет,очень приятно познакомиться с некурящими людьми.Надеюсь что ваша команда поможет мне стать не курящим человеком)))

@Juli0502 Тебе надо будет поставить аватарку, счетчик некурения и лого команды.
Вот здесь можешь посмотреть по лого и счетчику. Если трудности будут пиши.

Чашечка кофе - поднять настроение.
Пол-шоколадки - заесть невезение.
Этот проверенный вкус горько-сладкий
Словно шепчет:
"ВСЁ БУДЕТ ВПОРЯДКЕ!"
Добрый день,Кэп!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу