Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего страшного. Все неправильные посты засинят и не засчитают. Когда открывается игровая такая ситуация происходит всегда, всем хочется поучаствовать, но толком еще никто не разобрался что и как делать.В Игровой невозможно играть...не хочу никого оскорблять,но люди совсем не читают правила,и пишут отсебятину....
Привет.Да погода не очень.Ты не смотри на погоду, а если есть возможность общайся здесь.Ты сам не заметишь , как это тебя отвлечет.Удачи тебе.Мы с тобой.Погода очень распологает к депрессивному состоянию)))но я держусь
Как я тебя понимаю. На меня погода тоже очень влияет. Тяжело радоваться жизни, когда пасмурно, темно, ветер, холод...бррр. А когда такая ситуация каждый день, вообще кошмарПогода очень распологает к депрессивному состоянию)))но я держусь
Депрессии можно еще порадоваться)))Погода очень распологает к депрессивному состоянию)))но я держусь
Хорошая идея,попробовать можно)))Депрессии можно еще порадоваться)))
Ну и ночка у меня была.В голове тюкает уснуть вообще не могла.Утром еле встала.Так у меня тяжело ещё не было после отказа.Но ничего!!!!Настроение конечно ни к черту.Поворчала уже с утра на мужа. Может и правда ченить попить. Глицин советовали вроде.
А вы сколько уже не курите?у меня вообще такое состояние что я на части разваливаюсь,после недели некурения.даже страшно становится,про близких я вообще молчу,ору на них с утра)))Ну и ночка у меня была.В голове тюкает уснуть вообще не могла.Утром еле встала.Так у меня тяжело ещё не было после отказа.Но ничего!!!!Настроение конечно ни к черту.Поворчала уже с утра на мужа. Может и правда ченить попить. Глицин советовали вроде.
Второй день.Поверь мне это всё уйдёт!!!Все пройдёт и раздражение.А вы сколько уже не курите?у меня вообще такое состояние что я на части разваливаюсь,после недели некурения.даже страшно становится,про близких я вообще молчу,ору на них с утра)))
я когда бросала первые недели неадекват была, афабазол немного помогалА вы сколько уже не курите?у меня вообще такое состояние что я на части разваливаюсь,после недели некурения.даже страшно становится,про близких я вообще молчу,ору на них с утра)))