- Реакции
- 290.393
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
ну прям я возбудилась от Зверева
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! я тебя отметила.Всем добрый день!
Только вернулась с длинных выходных пропустила день старта )) Не курю и не планирую начинать уже 8-ой день.
Я не курю с 29.10
Привет! я тебя отметила.
в таблице поставлю что ты не куришь с 29.10 верно?
Мачону прям я возбудилась от Зверева
Лого команды нет желания поставить?Да, все правильно
Ой Нюта,и не говори)))
Доброе! Как дела?)Доброе утро, кто уже не спит )
Доброе утро Света!#06.11 не курю
С добрым утром
Катюша ну наконец то! Привет лапуська!Дорогие мои, тута я!!!! Интернет вчера вырубился....Итак я с вами. Не курю 05.11.18. и 06.11.18. Всем хорошего дня.
Не плохо в принципе) но я немного торможуДоброе! Как дела?)
Стрессонула наверное. Организм такой - срочно отдых, срочно спать, тут нечего делать)) у меня такое бывает. Бывало неделю дрыхла, с ребенком в дневной сон по 2 а то и 3 часа. Бывает.Как дела? Как ваша ночь ? У меня сегодня что-то не понятное происходило, в вчера спать легла ещё восьми вечера не было, то жарко то холодно, просыпалась постоянно. И ещё в 7.30 мой организм такой эйййй чего лежишь, погнали кофе пить и курить на балкон. Но я типа хрен тебе, перевернулась, и дальше спать. Спать теперь мой лучший друг) даже с парнем вчера отказалась разговаривать, потому что я спать !
Оль, может, у Кати и 05.11 отметим? Как думаешь?Катюша ну наконец то! Привет лапуська!
отмечаю тебя..