9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое!;)
Анечка,милая ...оказывается ты из другой группы,а к нам забрела по ошибке.Девочки не хотят тебя отпускать,и ты должна попросить нашу хранительницу о переводе..
я тебе напишу текст...скопируешь и напишешь в этой теме

@Zaйcom прошу перевести меня в группу 9_1 по собственному желанию

:wavespin::wavespin:
и прикинь Кать,Рома ведь из другой команды:D
просто он фанат нашей группы...у нас самые красивые девушки на форуме)))
да- это так, вот я здесь я ошиваюсь
и прикинь Кать,Рома ведь из другой команды:D
просто он фанат нашей группы...у нас самые красивые девушки на форуме)))
да- это так! По этому я здесь ошиваюсь:wavespin:

Пошла я в магАзин... Смотрю на эту игровую и вообще ничего не понимаю. Как можно сочинять предложения абсолютно лишенные всякой логики ? Скорее бы это задание сменили
Натусь, зато посмеяться можно, мы же курить бросаем ,а не кандидатские сдаем))))) Многим игровая помогает отвлечься.

Я не выполню задание. Что-то мне как-то сидеть и столько думать о курении, особенно о том что я потеряла когда перестала курить, вообще не хочется. Я лучше делами займусь, и отвлекусь от мыслей о курении. Простите если что, но для галочки делать не хочется.

прошу перевести меня в группу 9_1 по собственному желанию
лапусь,так тебя не услышат...надо непосредственно обратиться к Зое...вот так ее позови...она услышит..
@Zaйcom
как я выше показала...через собаку напиши ее ник...

Юрий в чем проблема? Напиши,ты не видишь кто сейчас в теме находиться или что?
Тань,я не знаю как объяснить Ане ..как обратиться непосредственно к Зое...помоги разрулить ситуацию

Я не выполню задание. Что-то мне как-то сидеть и столько думать о курении, особенно о том что я потеряла когда перестала курить, вообще не хочется. Я лучше делами займусь, и отвлекусь от мыслей о курении. Простите если что, но для галочки делать не хочется.
Танюшка, все задания выполняются по желанию.Так,что отвлекайся своими делами, главная цель -не курить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу