9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анюта,ты тута?
Как себя чувствуешь?
Да я здесь, все все читаю, вникаю. Даже записываю для себя, что буду завтра утром делать. Потому что, первая утренняя сигарета для меня всё. Думаю справлюсь, посмотрим...

привет!меня зовут наталия!курю с 97года...очень хочется бросить но не получается!пропила табэкс в этом году...но что голова стала кружиться ...бросала на неделю и все! в доме есть раздражитель который не поддерживает и курит!..на нервной почве закуриваю опять...прочитала про народные способы очистить организм от никотина-овсяная крупа и ноготки цветков...вот только незнаю поможет ли?

Да я здесь, все все читаю, вникаю. Даже записываю для себя, что буду завтра утром делать. Потому что, первая утренняя сигарета для меня всё. Думаю справлюсь, посмотрим...
ты с компа сидишь?

привет!меня зовут наталия!курю с 97года...очень хочется бросить но не получается!пропила табэкс в этом году...но что голова стала кружиться ...бросала на неделю и все! в доме есть раздражитель который не поддерживает и курит!..на нервной почве закуриваю опять...прочитала про народные способы очистить организм от никотина-овсяная крупа и ноготки цветков...вот только незнаю поможет ли?
Привет! Ты новенькая? Давай знакомиться. Я Оля..

Хочу сказать, что после выполнения этого задания (писала вчера и сегодня) у меня появилась очень сильная тяга к курению, так как проживала моменты с сигаретами вновь, а у меня уже 4 месяц отказа пошел. Почти не спала и сейчас сплошной накат. Стоит ли давать такие задания? Наверное, нужно отвлекающие какие-нибудь задания типа кулинарного. Может, это лишь у меня, но не удивлюсь, если кто-то сорвется ( не дай Бог!). Если и у других есть что-то подобное, то пусть наше руководство переговорит с организаторами на этот счет.
6.11.2018г пока не курю

так ты и сейчас куришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу