- Реакции
- 290.962
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
ой,красивый город!В Нижнем Новгороде
покажешь потом фотки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой,красивый город!В Нижнем Новгороде
Да я здесь, все все читаю, вникаю. Даже записываю для себя, что буду завтра утром делать. Потому что, первая утренняя сигарета для меня всё. Думаю справлюсь, посмотрим...Анюта,ты тута?
Как себя чувствуешь?
Агась.Тань,я не знаю как объяснить Ане ..как обратиться непосредственно к Зое...помоги разрулить ситуацию
все уже...перевелиАгась.
ты с компа сидишь?Да я здесь, все все читаю, вникаю. Даже записываю для себя, что буду завтра утром делать. Потому что, первая утренняя сигарета для меня всё. Думаю справлюсь, посмотрим...
На Ю и Я самые прикольные ответы, обычно)))))"юбиляр юнат и юный юнга юзали южноамериканскую юрту" - безобразие вообщево всех смыслах !
Что случилось? Что за ситуация?Агась.
Да.ты с компа сидишь?
Привет! Ты новенькая? Давай знакомиться. Я Оля..привет!меня зовут наталия!курю с 97года...очень хочется бросить но не получается!пропила табэкс в этом году...но что голова стала кружиться ...бросала на неделю и все! в доме есть раздражитель который не поддерживает и курит!..на нервной почве закуриваю опять...прочитала про народные способы очистить организм от никотина-овсяная крупа и ноготки цветков...вот только незнаю поможет ли?
У меня нету фото телефон после ремонта удалились все фото самому жалкоой,красивый город!
покажешь потом фотки?
посмотри видео как поставить себе логотип нашей команды...и счетчик не курения..
так приедешь домой,пофотаешь те места,которые тебе нравятся..У меня нету фото телефон после ремонта удалились все фото самому жалко
Все хорошо! Анечка, ты у нас в команде!Что случилось? Что за ситуация?
Хочу сказать, что после выполнения этого задания (писала вчера и сегодня) у меня появилась очень сильная тяга к курению, так как проживала моменты с сигаретами вновь, а у меня уже 4 месяц отказа пошел. Почти не спала и сейчас сплошной накат. Стоит ли давать такие задания? Наверное, нужно отвлекающие какие-нибудь задания типа кулинарного. Может, это лишь у меня, но не удивлюсь, если кто-то сорвется ( не дай Бог!). Если и у других есть что-то подобное, то пусть наше руководство переговорит с организаторами на этот счет.Посмотреть вложение 742415
- @владимир65
- @Ильмаранен
- @Ксана Кис
- @Anon
- @Натуська
- @Lvovichnn
- @Манька облигация
- @new life 28
- @AlenaLuk
- @Юлия_Р
- @Ольга К.
- @Alisa22
- @xSancheSx
- @Ольга05
- @Lord_De-Murz
- @Сергей Mочкин1913
- @Набокат
- @Инна MK
- @Ksenya13
- @Елена)))))
- @korella
- @Ольхен
- @German7733
- @IriSa vodoley
- @Hektorino1331
- @я есть
- @Феюшка
- @Helga87
- @ОльгаШвецова
- @Женя 123
- @Евгений75
- @Вячеслав Оболенский
- @Nica666
- @Юлия2511
- @Илья_З
- @Maximooov
- @masyanya
- @Irenessa
- @Sl21
- @Виктория8888
- @nesti
- @nefontan
- @Eva77
- @Yushor
- @Sade
- @D0212
- @Захар444
- @ВольныйБурундук
- @Ксения223
- @¤BAD GiRL¤
- @Идма
- @mstukalina
- @Vlad_mmb
- @вшьфт2808
- @Рустем_1989
- @Катаня
- @Kemaritsu
- @Оксана78
- @OlgaOlga
- @Айжан_Рузматова
- @dimprofil
- @Ильмир
- @GALINA*galka
- @Solsveta
- @Realna
- @Нюта Анюта
- @Animaxxx
- @Larochka0810
- @Jokerspb
- @НаташаТольятти 2018
- @Петр58
- @Кукуся
- @Katu
- @yniar
- @Кириллушбак
- @Леонид2105
- @КириллСТ
- @Юрик123
- @irenscorpio
- @Korvyakova.Elena
- @Санюша несмеюша
- @Полина78
- @Pantera83
- @Ollan
- @zavad
- @Алексей awx
- @Azat
- @Yulia Tau
- @Чел
- @Juli0502
- @natahenka
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-dlja-chego-vy-brosaete-kurit.54588/
хорошо.посмотри видео как поставить себе логотип нашей команды...и счетчик не курения..
https://youtu.be/vD3IdrVVPlg
так ты и сейчас куришь?привет!меня зовут наталия!курю с 97года...очень хочется бросить но не получается!пропила табэкс в этом году...но что голова стала кружиться ...бросала на неделю и все! в доме есть раздражитель который не поддерживает и курит!..на нервной почве закуриваю опять...прочитала про народные способы очистить организм от никотина-овсяная крупа и ноготки цветков...вот только незнаю поможет ли?
Хорошотак приедешь домой,пофотаешь те места,которые тебе нравятся..
Рома,я не поняла...зачем это видео вставил? это же прямое оскорбление...удали пожалуйста