Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет!да я новенькая!меня зовут наташа!с какого ты города оль?Привет! Ты новенькая? Давай знакомиться. Я Оля..
Юрий, а я работаю как раз на противоположном от тебя конце Подмосковья....ВоскресенскРаботаю
О-ей. Нужно по таким заданиям свеженьких отправлять. Для прорабатывания мотивацииХочу сказать, что после выполнения этого задания (писала вчера и сегодня) у меня появилась очень сильная тяга к курению, так как проживала моменты с сигаретами вновь, а у меня уже 4 месяц отказа пошел. Почти не спала и сейчас сплошной накат. Стоит ли давать такие задания? Наверное, нужно отвлекающие какие-нибудь задания типа кулинарного. Может, это лишь у меня, но не удивлюсь, если кто-то сорвется ( не дай Бог!). Если и у других есть что-то подобное, то пусть наше руководство переговорит с организаторами на этот счет.
6.11.2018г пока не курю
я так поняла что ты еще настраиваешься...и у нас просто в гостях,не в команде..сегодня одну выкурила!
спасибо!я стараюсь очень! сразу резко мне тяжело бросить...терплю изо всех сил!я так поняла что ты еще настраиваешься...и у нас просто в гостях,не в команде..
как только решишь бросить,ждем тебя в свои ряды...Мы здесь со вчерашнего дня никто не курим.
Мы тебе рады,и неважно что ты еще куришь..продолжай и дальше с нами общаться...![]()
Приветики, мой милый Друг!!!
Это нормально. Скорее всего вытащили что-то такое наружу, ну или коснулись чего-то, из-за чего, возможно, я повторюсь, возможно, ранее срывались. Так тут радоваться нужноХочу сказать, что после выполнения этого задания (писала вчера и сегодня) у меня появилась очень сильная тяга к курению, так как проживала моменты с сигаретами вновь, а у меня уже 4 месяц отказа пошел. Почти не спала и сейчас сплошной накат. Стоит ли давать такие задания? Наверное, нужно отвлекающие какие-нибудь задания типа кулинарного. Может, это лишь у меня, но не удивлюсь, если кто-то сорвется ( не дай Бог!). Если и у других есть что-то подобное, то пусть наше руководство переговорит с организаторами на этот счет.
6.11.2018г пока не курю
Спасибо, Натуська, просто огромное!!! Так приятно...
Павел, так, может, как капитан выскажешь свое мнение от команды устроителям конкурса?! То Князев призывает отвлекаться нас, чтобы не думать о курении, а тут впору закурить! И какие минусы могут быть, если мы БРОСИЛИ!!!!! Я в своем ответе так и разделила -Оль, вот точно такие же чувства сегодня одолели, когда выполнял задание. На мой взгляд оно совсем не верно. Я понимаю, что это для психологической настройки нужно. Но у меня 89 дней, а плюсы я пока почти не вижу. А тут ещё заставляют заново возрождать в себе ощущения потребности курить. Бред!
Привет, Катя! как дела?)Сережа, рада тебя видеть!!!
Натуся, давай вместе....терпеть, а лучше не терпеть, а жить здоровой жизнью безо всяческих вредных привычек. Так много мечт и желаний!!!спасибо!я стараюсь очень! сразу резко мне тяжело бросить...терплю изо всех сил!