9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу сказать, что после выполнения этого задания (писала вчера и сегодня) у меня появилась очень сильная тяга к курению, так как проживала моменты с сигаретами вновь, а у меня уже 4 месяц отказа пошел. Почти не спала и сейчас сплошной накат. Стоит ли давать такие задания? Наверное, нужно отвлекающие какие-нибудь задания типа кулинарного. Может, это лишь у меня, но не удивлюсь, если кто-то сорвется ( не дай Бог!). Если и у других есть что-то подобное, то пусть наше руководство переговорит с организаторами на этот счет.
6.11.2018г пока не курю
О-ей. Нужно по таким заданиям свеженьких отправлять. Для прорабатывания мотивации

сегодня одну выкурила!
я так поняла что ты еще настраиваешься...и у нас просто в гостях,не в команде..
как только решишь бросить,ждем тебя в свои ряды...Мы здесь со вчерашнего дня никто не курим.
Мы тебе рады,и неважно что ты еще куришь..продолжай и дальше с нами общаться...;)

я так поняла что ты еще настраиваешься...и у нас просто в гостях,не в команде..
как только решишь бросить,ждем тебя в свои ряды...Мы здесь со вчерашнего дня никто не курим.
Мы тебе рады,и неважно что ты еще куришь..продолжай и дальше с нами общаться...;)
спасибо!я стараюсь очень! сразу резко мне тяжело бросить...терплю изо всех сил!

Хочу сказать, что после выполнения этого задания (писала вчера и сегодня) у меня появилась очень сильная тяга к курению, так как проживала моменты с сигаретами вновь, а у меня уже 4 месяц отказа пошел. Почти не спала и сейчас сплошной накат. Стоит ли давать такие задания? Наверное, нужно отвлекающие какие-нибудь задания типа кулинарного. Может, это лишь у меня, но не удивлюсь, если кто-то сорвется ( не дай Бог!). Если и у других есть что-то подобное, то пусть наше руководство переговорит с организаторами на этот счет.
6.11.2018г пока не курю
Это нормально. Скорее всего вытащили что-то такое наружу, ну или коснулись чего-то, из-за чего, возможно, я повторюсь, возможно, ранее срывались. Так тут радоваться нужно :) Посмотрите, а что конкретно вас цепляет, что такое вы зацепили, что вас так торкает?

Поймите, на одних эмоциях и отвлекающем далеко не уедешь. Ну бросите вы сейчас на этом, не обратив внимание на вещи лежащие на поверхности, а они как были, так и остались. И возможно всплывут в самый неожиданный момент. Собственно уже всплыли. Или перетекут в другую форму зависимости, так обычно и бывает.

Кроме того, одна из проблем терапии зависимостей в том, что работа с чувствами и тд вызывает фрустрацию, негативные чувства и тд. А что мы делаем, когда они появляются? Правильно, у нас возникает желание закурить.

Ну это как с раной. Чтобы она зажила окончательно, ее нужно вычистить, а не класть пластырь за пластырем, в надежде на то, что гной сам рассосется.

@Набокат И я... и от меня поздравления !!!
tenor.gif
Спасибо, Натуська, просто огромное!!! Так приятно...:676866858:

Оль, вот точно такие же чувства сегодня одолели, когда выполнял задание. На мой взгляд оно совсем не верно. Я понимаю, что это для психологической настройки нужно. Но у меня 89 дней, а плюсы я пока почти не вижу. А тут ещё заставляют заново возрождать в себе ощущения потребности курить. Бред!
Павел, так, может, как капитан выскажешь свое мнение от команды устроителям конкурса?! То Князев призывает отвлекаться нас, чтобы не думать о курении, а тут впору закурить! И какие минусы могут быть, если мы БРОСИЛИ!!!!! Я в своем ответе так и разделила -
II. Минусы отказа от курения
Если рассматривать после бросания, то их НЕТ!
Если рассматривать до бросания, то из-за них так долго и не бросала, так как боялась, или ленилась пережить неудобства....
Не знаю, пусть выскажутся еще члены команды и считаю, что мы должны высказать свое мнение. Еще неизвестно, что за задания нам предложат дальше. У меня вообще появилось желание прекратить взлетку. Вроде как-то все стабильно уже шло, а тут такой аут от руководства форума! Просто караул!

спасибо!я стараюсь очень! сразу резко мне тяжело бросить...терплю изо всех сил!
Натуся, давай вместе....терпеть, а лучше не терпеть, а жить здоровой жизнью безо всяческих вредных привычек. Так много мечт и желаний!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу