Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Команда, не забываем, что у капитана и замов есть ещё обязанности в реале, поэтому если кого в течении дня не отметили, не волнуемся. Вечером будут все отмечены. Вы главное не забывайте отметочки свои
Ух ты, ух ты!!! А чего делать то надо в спасательном отряде? Жизнеутверждающие гороскопы составлять? Други, спасайте, нужна инфа, не хочу завалить задание
Привет! Я думаю, что это вроде собственной мини-скорой. Помогать при накатах и депрессии, ну и бить тревогу, поднимать народ на помощь при сильных случаях.
Привет Алена в принципе да, особенно после старта , половина просто не вышли на стартовую прямую ) и ещё уважаемые поисковики прошу вас не забывать что в профиль потеряшксм мы не пишем, только личка или в раздевалке кричим)
Ух ты, ух ты!!! А чего делать то надо в спасательном отряде? Жизнеутверждающие гороскопы составлять? Други, спасайте, нужна инфа, не хочу завалить задание
спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.