9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Натуська, привет! Меня тож ломает. Делюсь. Пытаюсь с собой договариваться. Или обманывать, типа ща скоро, а потом отвлекаюсь. Скачала приложение для выполнение упражнений дыхательных- суперское! Там прям есть такое, называется «вместо сигареты». А дыхание, как известно, творит чудеса! И потом курение это ведь и есть дыхание))) А зажимать карандаш, как советовали выше, тоже можно. Здесь работает зажимание нервных окончаний на пальцах и на губах, чтобы убрать синдром потери - «не знаю куда руки деть», «чего-то не хватает», «пусто стало». Держись, солнце!
Какая ты умница!

@Lord_De-Murz Павел, доброе утро! Пни меня в нужном направлении плиз - никак не могу опять найти где правила почитать. Я так поняла из переписок, что надо логотип поставить?? Как это сделать? И может ещё что-то надо? Блужу я здесь, никак не могу подружиться с сайтом. И навигацию не понимаю. Спасибо заранее.
Если что пиши поставлю тебе лого и линейку если у самой не получится

Всё предельно понятно, спасибо большое! Один момент - я эту неделю с планшета, а на нем проблематичнее, чем на компе всё делать. Но сейчас попробую, если не получится, значит выйду из отпуска со след. понедельника и сделаю на компе.
Паша, раз пошла такая пьянка, объясни пожалуйста, а что означают, где берут и вообще надо ли - все вот эти в подписях «спойлер», в счетчике откуда-то инфа про стодневку, вообще всякие красивые картинки...
Все, что в подписи у тебя это на твоё усмотрение. Если хочешь такое же, просто нажмт на картинку у другого участника и тебя перебросить на сайт, где можно будет создать такую же линейку. Либо на первой странице есть инструкция по созданию линеек нашего форума.

ну что Жаровцы, взбодрились ??? С добрым утром!!!!! Я на работу...( Предупреждаю, всех кто решит "дунуть", придет лягуха и покусает)
27a811ef34c08ac54296fe8952b4fadb.gif

Вер, пройди по ссылке https://ne-kurim.ru/lines/ там все просто. потом вставляешь ссылку в подпись как счетчик из видео и все
Да, Паша, всё нашла. Логотип не встаёт. Копировать - вставить всё ок, вижу, а на предварительном просмотре и на выходе его нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу