Леонид2105
Патриот
Антон атаковал адмирала Анисимова анонимками армянина Абрамовичана букву А бы еще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Антон атаковал адмирала Анисимова анонимками армянина Абрамовичана букву А бы еще
забралаИрина истошно издавала издевательские идеи истребления игуан
не расстраивайся, подумаешь.. все удалил.
забралаАнтон атаковал адмирала Анисимова анонимками армянина Абрамовича
Оля, а как играть в игровой, научи и народ подтянется или где почитать?Если не хотите идти в Игровую...то помогите хоть тут..
Надо предложения не меньше 7 слов...и чтоб все слова на одну букву...допускается вставлять междометия...и,о,в,к
Желательно предложения на букву И Я Е
Пример; Алчный авторитет Антон агрессивно атаковал арестантку Анну
там просто ОляОля, а как играть в игровой, научи и народ подтянется или где почитать?
Ссылка не работает
Ната,ты из нашей комнаты брала какие нибудь предложения?
забрала
Атакующая армия арестовывала армян, азербайджанцев, абхазцев, англичанЕсли не хотите идти в Игровую...то помогите хоть тут..
Надо предложения не меньше 7 слов...и чтоб все слова на одну букву...допускается вставлять междометия...и,о,в,к
Желательно предложения на букву И Я Е
Пример; Алчный авторитет Антон агрессивно атаковал арестантку Анну
ну так выходной
забралаАтакующая армия арестовывала армян, азербайджанцев, абхазцев, англичан
Илья Ильич Илюшин идейный идеал интриг Ирэн.давай еще на букву И Я
из 7 слов можно вставлять а,в,и,к между словами для смысла
Хорошо, попробуем чуть позже! Не подведем команду!там просто Оля
Памятка для тех,кто отстаивает честь команды в Игровой!
1) Смотрим последний ответ,и жмем...ответить..
2) Пишем предложение не меньше чем из семи слов,все слова начинаются на одну букву,а эта буква та,которая последняя в последнем слове игрока,которому вы отвечаете...
3)ё,й можно заменить на е,и
4) перед тем как ответить,обновитесь...потому что пока вы писали,кто то мог уже вас опередить...и ваш ответ не засчитается.
если увидели что вы не успели первым ответить,то свой ответ удалите...и начинйте отвечать на последнее..
5)для связки можно добавлять междометия в,на,с и так далее
пример;
я написала - Озябшая оса облетела осот, облизала оставшийся остывший обед, отползла от ограды, отыскала отверстие, отогрелась.
вы должны писать ответ словами на букву С
-Софья сорвала саранки, спела серьёзную серенаду, съела сушки, собирала и сортировала семена.