*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 141.939 Реакции 144.656 Не курю с 08.01.2025 Дневник Читать »» 9 Ноя 2018 #9.421 Леонид2105 написал(а): А если я табекс перестал пить, менять надо в профиле? Нажмите для раскрытия... Да нет, совсем не обязательно.... Поздравляю с десяточкой!!! МОЛОДЦА!!!
Леонид2105 написал(а): А если я табекс перестал пить, менять надо в профиле? Нажмите для раскрытия... Да нет, совсем не обязательно.... Поздравляю с десяточкой!!! МОЛОДЦА!!!
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.704 Реакции 69.927 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 9 Ноя 2018 #9.422 Tan4ik написал(а): Инна, у меня не получается выполнять все упражнения по танцам))) Нажмите для раскрытия... Таня, какое то конкретное движение не получается или просто не успеваешь заниматься?
Tan4ik написал(а): Инна, у меня не получается выполнять все упражнения по танцам))) Нажмите для раскрытия... Таня, какое то конкретное движение не получается или просто не успеваешь заниматься?
Манька облигация Ветеран Сообщения 1.813 Реакции 6.801 Лет курения 26 Не курю с 28.06.2018 Дневник Читать »» 9 Ноя 2018 #9.423 *Сергеич* написал(а): Добрый вечер, Соседи!!! Только пришёл с баньки. Так напарился, что совсем не живой....Посмотреть вложение 745353 Нажмите для раскрытия... с легким паром, у вас смотрю тоже тишина в чародеях
*Сергеич* написал(а): Добрый вечер, Соседи!!! Только пришёл с баньки. Так напарился, что совсем не живой....Посмотреть вложение 745353 Нажмите для раскрытия... с легким паром, у вас смотрю тоже тишина в чародеях
Леонид2105 Патриот Сообщения 1.331 Реакции 4.179 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 14.10.2019 Дневник Читать »» 9 Ноя 2018 #9.424 *Сергеич* написал(а): Да нет, совсем не обязательно.... Поздравляю с десяточкой!!! МОЛОДЦА!!! Нажмите для раскрытия... Спасибо!!!
*Сергеич* написал(а): Да нет, совсем не обязательно.... Поздравляю с десяточкой!!! МОЛОДЦА!!! Нажмите для раскрытия... Спасибо!!!
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 141.939 Реакции 144.656 Не курю с 08.01.2025 Дневник Читать »» 9 Ноя 2018 #9.425 Akitalove написал(а): С лёгким паром, от души видать))) Нажмите для раскрытия... Ещё от какой души.....
Akitalove написал(а): С лёгким паром, от души видать))) Нажмите для раскрытия... Ещё от какой души.....
Tan4ik V.I.P Сообщения 15.171 Реакции 38.469 Метод Сила Воли Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 9 Ноя 2018 #9.426 Akitalove написал(а): Привет, Танюша Как вы тут? Все прочесть не могу, завтра вечером завалюсь и почитаю. Шоду клещ укусил, я в панике... С лёгким паром, от души видать))) Нажмите для раскрытия... Сама часто сначала читаю, а смысл? Давайте сразу общаться, а по ходу пьесы все новости разузнаем))
Akitalove написал(а): Привет, Танюша Как вы тут? Все прочесть не могу, завтра вечером завалюсь и почитаю. Шоду клещ укусил, я в панике... С лёгким паром, от души видать))) Нажмите для раскрытия... Сама часто сначала читаю, а смысл? Давайте сразу общаться, а по ходу пьесы все новости разузнаем))
Akitalove Японамать Сообщения 5.340 Реакции 21.998 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 11.08.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Ноя 2018 #9.427 Инна MK написал(а): Не факт мы здесь все красоточки Нажмите для раскрытия... Куда нам до инстаХраму то))) Там одни фотофитнесняши с сисяши и губяши
Инна MK написал(а): Не факт мы здесь все красоточки Нажмите для раскрытия... Куда нам до инстаХраму то))) Там одни фотофитнесняши с сисяши и губяши
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 141.939 Реакции 144.656 Не курю с 08.01.2025 Дневник Читать »» 9 Ноя 2018 #9.428 Манька облигация написал(а): с легким паром, у вас смотрю тоже тишина в чародеях Нажмите для раскрытия... Спасибо!!! Отдыхает народ..... А может все в баньке???
Манька облигация написал(а): с легким паром, у вас смотрю тоже тишина в чародеях Нажмите для раскрытия... Спасибо!!! Отдыхает народ..... А может все в баньке???
Манька облигация Ветеран Сообщения 1.813 Реакции 6.801 Лет курения 26 Не курю с 28.06.2018 Дневник Читать »» 9 Ноя 2018 #9.429 Akitalove написал(а): Куда нам до инстаХраму то))) Там одни фотофитнесняши с сисяши и губяши Нажмите для раскрытия... как ты права
Akitalove написал(а): Куда нам до инстаХраму то))) Там одни фотофитнесняши с сисяши и губяши Нажмите для раскрытия... как ты права
Леонид2105 Патриот Сообщения 1.331 Реакции 4.179 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 14.10.2019 Дневник Читать »» 9 Ноя 2018 #9.430 Пойду чайку попью с вкусняшками
Манька облигация Ветеран Сообщения 1.813 Реакции 6.801 Лет курения 26 Не курю с 28.06.2018 Дневник Читать »» 9 Ноя 2018 #9.431 *Сергеич* написал(а): Спасибо!!! Отдыхает народ..... А может все в баньке??? Нажмите для раскрытия... ну тогда когда пропарятся прийдут и ночь бессоная будет
*Сергеич* написал(а): Спасибо!!! Отдыхает народ..... А может все в баньке??? Нажмите для раскрытия... ну тогда когда пропарятся прийдут и ночь бессоная будет
Tan4ik V.I.P Сообщения 15.171 Реакции 38.469 Метод Сила Воли Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 9 Ноя 2018 #9.432 Инна MK написал(а): Таня, какое то конкретное движение не получается или просто не успеваешь заниматься? Нажмите для раскрытия... С нижней частью все норм , а вот верхняя часть (грудная клетка,) неуклюжая) Шея, голова, тоже получается.
Инна MK написал(а): Таня, какое то конкретное движение не получается или просто не успеваешь заниматься? Нажмите для раскрытия... С нижней частью все норм , а вот верхняя часть (грудная клетка,) неуклюжая) Шея, голова, тоже получается.
Pantera83 Гордость форума Сообщения 2.580 Реакции 7.850 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 23.09.2018 Дневник Читать »» 9 Ноя 2018 #9.433 Ольхен написал(а): Ага,а сколько я его сюда заманивала? И даже уговорила наше лого поставить,хотя он был еще в другой команде...Ты к нам несправедлива Нажмите для раскрытия... Ну ладно ладно, твоя заслуга , речи нет.
Ольхен написал(а): Ага,а сколько я его сюда заманивала? И даже уговорила наше лого поставить,хотя он был еще в другой команде...Ты к нам несправедлива Нажмите для раскрытия... Ну ладно ладно, твоя заслуга , речи нет.
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 141.939 Реакции 144.656 Не курю с 08.01.2025 Дневник Читать »» 9 Ноя 2018 #9.434 Манька облигация написал(а): ну тогда когда пропарятся прийдут и ночь бессоная будет Нажмите для раскрытия... Будем танцевать??? Я готов....
Манька облигация написал(а): ну тогда когда пропарятся прийдут и ночь бессоная будет Нажмите для раскрытия... Будем танцевать??? Я готов....
Akitalove Японамать Сообщения 5.340 Реакции 21.998 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 11.08.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Ноя 2018 #9.435 Леонид2105 написал(а): Спасибо!!! Нажмите для раскрытия... Лёня! Поздравлямба!!! 10-это круто! Мини-юбилей! Держи от нас шарики скорей! *Сергеич* написал(а): Ещё от какой души..... Нажмите для раскрытия... Да уж как я соскучилась по такому лёгкому пару! Эээх, Ностальжи Tan4ik написал(а): Сама часто сначала читаю, а смысл? Давайте сразу общаться, а по ходу пьесы все новости разузнаем)) Нажмите для раскрытия... Я думала должностя обязывают Ну если мой Начальника не против, я тоже не буду
Леонид2105 написал(а): Спасибо!!! Нажмите для раскрытия... Лёня! Поздравлямба!!! 10-это круто! Мини-юбилей! Держи от нас шарики скорей! *Сергеич* написал(а): Ещё от какой души..... Нажмите для раскрытия... Да уж как я соскучилась по такому лёгкому пару! Эээх, Ностальжи Tan4ik написал(а): Сама часто сначала читаю, а смысл? Давайте сразу общаться, а по ходу пьесы все новости разузнаем)) Нажмите для раскрытия... Я думала должностя обязывают Ну если мой Начальника не против, я тоже не буду
Pantera83 Гордость форума Сообщения 2.580 Реакции 7.850 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 23.09.2018 Дневник Читать »» 9 Ноя 2018 #9.436 опомнившийся написал(а): Виноват) исправлюсь. Как дела? Нажмите для раскрытия... Ну вот так то лучше.Рома, дела лучше всех.Ты откуда?
опомнившийся написал(а): Виноват) исправлюсь. Как дела? Нажмите для раскрытия... Ну вот так то лучше.Рома, дела лучше всех.Ты откуда?
Натуська Баба-Яга против! Сообщения 6.632 Реакции 15.539 Метод Авторский Лет курения 28 Не курю с 20.09.2024 Дневник Читать »» 9 Ноя 2018 #9.437
Pantera83 Гордость форума Сообщения 2.580 Реакции 7.850 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 23.09.2018 Дневник Читать »» 9 Ноя 2018 #9.438 Akitalove написал(а): Привет, Светочек и я с телефона, неудобно, но пока только так Инна, привет шедевр в студию! Команда доложна знать своих героев по буквам))) Нажмите для раскрытия... Привет Светик.Как делишки? Как мишки? Так я видео не дождалась
Akitalove написал(а): Привет, Светочек и я с телефона, неудобно, но пока только так Инна, привет шедевр в студию! Команда доложна знать своих героев по буквам))) Нажмите для раскрытия... Привет Светик.Как делишки? Как мишки? Так я видео не дождалась
Akitalove Японамать Сообщения 5.340 Реакции 21.998 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 11.08.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Ноя 2018 #9.439 Манька облигация написал(а): как ты права Нажмите для раскрытия... Порой до тошноты, Любаш:/ Леонид2105 написал(а): Пойду чайку попью с вкусняшками Нажмите для раскрытия... И нам тащи! Юбиляр *Сергеич* написал(а): Будем танцевать??? Я готов....Посмотреть вложение 745362 Нажмите для раскрытия... Ой не будем горевати! Будем танцевати!!!! Юхууу Я пошла в пляс-расколбас)))
Манька облигация написал(а): как ты права Нажмите для раскрытия... Порой до тошноты, Любаш:/ Леонид2105 написал(а): Пойду чайку попью с вкусняшками Нажмите для раскрытия... И нам тащи! Юбиляр *Сергеич* написал(а): Будем танцевать??? Я готов....Посмотреть вложение 745362 Нажмите для раскрытия... Ой не будем горевати! Будем танцевати!!!! Юхууу Я пошла в пляс-расколбас)))
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.704 Реакции 69.927 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 9 Ноя 2018 #9.440 Tan4ik написал(а): С нижней частью все норм , а вот верхняя часть (грудная клетка,) неуклюжая) Шея, голова, тоже получается. Нажмите для раскрытия... Ну да, тут и сложнее бывает. Попрактиковаться чуть чуть. Желательно изолировать движения например, грудью от движений бёдрами. Tan4ik написал(а): С нижней частью все норм , а вот верхняя часть (грудная клетка,) неуклюжая) Шея, голова, тоже получается. Нажмите для раскрытия... вот -попробуй
Tan4ik написал(а): С нижней частью все норм , а вот верхняя часть (грудная клетка,) неуклюжая) Шея, голова, тоже получается. Нажмите для раскрытия... Ну да, тут и сложнее бывает. Попрактиковаться чуть чуть. Желательно изолировать движения например, грудью от движений бёдрами. Tan4ik написал(а): С нижней частью все норм , а вот верхняя часть (грудная клетка,) неуклюжая) Шея, голова, тоже получается. Нажмите для раскрытия... вот -попробуй