*Сергеич*
НИ СЫ
- Реакции
- 154.104
Да нет, совсем не обязательно....А если я табекс перестал пить, менять надо в профиле?

Поздравляю с десяточкой!!! МОЛОДЦА!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, совсем не обязательно....А если я табекс перестал пить, менять надо в профиле?

Таня, какое то конкретное движение не получается или просто не успеваешь заниматься?Инна, у меня не получается выполнять все упражнения по танцам)))
с легким паром, у вас смотрю тоже тишина в чародеяхДобрый вечер, Соседи!!!
Только пришёл с баньки. Так напарился, что совсем не живой....Посмотреть вложение 745353
Спасибо!!!Да нет, совсем не обязательно....
Поздравляю с десяточкой!!! МОЛОДЦА!!!![]()
Ещё от какой души.....С лёгким паром, от души видать)))

Сама часто сначала читаю, а смысл? Давайте сразу общаться, а по ходу пьесы все новости разузнаем))Привет, Танюша
Как вы тут? Все прочесть не могу, завтра вечером завалюсь и почитаю. Шоду клещ укусил, я в панике...
С лёгким паром, от души видать)))
Куда нам до инстаХраму то)))Не факт
мы здесь все красоточки

Спасибо!!! Отдыхает народ..... А может все в баньке???с легким паром, у вас смотрю тоже тишина в чародеях

как ты праваКуда нам до инстаХраму то)))
Там одни фотофитнесняши с сисяши и губяши![]()
ну тогда когда пропарятся прийдут и ночь бессоная будетСпасибо!!! Отдыхает народ..... А может все в баньке???![]()
С нижней частью все норм , а вот верхняя часть (грудная клетка,) неуклюжая) Шея, голова, тоже получается.Таня, какое то конкретное движение не получается или просто не успеваешь заниматься?
Ну ладно ладно, твоя заслуга , речи нет.Ага,а сколько я его сюда заманивала? И даже уговорила наше лого поставить,хотя он был еще в другой команде...Ты к нам несправедлива![]()
Будем танцевать???ну тогда когда пропарятся прийдут и ночь бессоная будет
Лёня! Поздравлямба!!!Спасибо!!!
Да уж как я соскучилась по такому лёгкому пару! Эээх, НостальжиЕщё от какой души.....![]()

Я думала должностя обязываютСама часто сначала читаю, а смысл? Давайте сразу общаться, а по ходу пьесы все новости разузнаем))

Ну вот так то лучше.Рома, дела лучше всех.Ты откуда?Виноват) исправлюсь. Как дела?
Привет Светик.Как делишки? Как мишки? Так я видео не дождаласьПривет, Светочеки я с телефона, неудобно, но пока только так
Инна, приветшедевр в студию! Команда доложна знать своих героев по буквам)))
Порой до тошноты, Любаш:/как ты права
И нам тащи! ЮбилярПойду чайку попью с вкусняшками

Ой не будем горевати! Будем танцевати!!!! Юхууу

Ну да, тут и сложнее бывает.С нижней частью все норм , а вот верхняя часть (грудная клетка,) неуклюжая) Шея, голова, тоже получается.
С нижней частью все норм , а вот верхняя часть (грудная клетка,) неуклюжая) Шея, голова, тоже получается.