9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С нижней частью все норм , а вот верхняя часть (грудная клетка,) неуклюжая) Шея, голова, тоже получается.[/QUOT

Вот ещё уроки Неон- я раньше с неё начинала

Привет Светик.Как делишки? Как мишки? Так я видео не дождалась
Светочек, я незнаю что за ....
Ещё раз только что попробовала и никак(((, может потому что я с телефона?

Ну да, тут и сложнее бывает.
Попрактиковаться чуть чуть.
Желательно изолировать движения например, грудью от движений бёдрами.

вот -попробуй

Иннуль, я в транспорте еду, видео класс, я поняла ошибку. Забылась, давай грудью телодвижения исполнять, стыдоба на весь автобус)))

они второе лето у нас гастролируют, но почему то мне кажется что это местные ханты.
Любаша, ты ещё и мой земляк;), я та ишо хантейка)))
Иннуль, я в транспорте еду, видео класс, я поняла ошибку. Забылась, давай грудью телодвижения исполнять, стыдоба на весь автобус)))
Вот я бы с тобой зажгла там)))

Суббота, 10 ноября 2018 года
aries_s.jpg

Завтра Овен будет востребован как никогда! Его телефон будет буквально разрываться от звонков, а количество человек, которые хотят поделиться с ним радостью, идеями, сплетнями, страшными тайнами или просто поплакаться в жилетку и убить время за болтовней, выйдет за все разумные пределы. Впрочем, сам Овен будет чувствовать себя в гуще общения как рыба в воде: завтра его коммуникационные способности и чувство юмора находятся на высоте Останкинской телебашни!

• Гороскоп на завтра: Телец
    taurus_s.jpg

Завтра Телец будет настроен жестко! Окружающие узнают об этом сразу, как только захотят решить с ним какой-нибудь вопрос. Даже самое невинное возражение он способен превратить в дискуссию, давя на собеседника и вынуждая с собой согласиться. Единственное, что извиняет Тельца в таком поведении, – его искренность: затевая спор, он верит, что пытается уберечь оппонента от ошибок. Самое интересное, что во многом это действительно так.

gemini_s.jpg

Завтра лучшей музыкой для ушей Близнецов станет иностранная речь! Она напомнит им, что есть далекие страны, в которых они еще не бывали, и что неплохо было бы спланировать свой отпуск (неважно, сколько до него еще осталось). Звезды гороскопа советуют завтра Близнецам подготовить плацдарм для путешествия: изучить туры, полазить по сайтам и может быть, даже сделать в агентство пару звонков. Это поможет Близнецам смириться с серыми буднями и получить заряд экзотики на неделю вперед.

года
cancer_s.jpg

Завтра звезды гороскопа советуют Раку отважиться на эксперимент: что-нибудь в жизни сделать по-новому и посмотреть, к чему это приведет! Площадкой для эксперимента может стать любой пустяк, любое дело, ставшее привычкой. Один и тот же маршрут на работу, меню на обед, круг общения или манера проводить свободное время – все это завтра Рак способен изменить, привнеся в жизнь непредсказуемость и поставив ее с ног на голову! Это может привести к интересным последствиям и переменам.

@ @Akitalove, я поняла что ты с севера уехала, догадывалась, что с наших мест. Интересно откуда уехала? И тянет ли обратно?Только честно. Сама ж знаешь, что север это еще то болото...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу