9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Геля, феюшку зовут, она быстро убегает, не успевая тебе ответить))) Феи, они такие:witch:))))
Танюш,добрый день! У нас в команде есть феюшка..вот ее имени мы и не знаем))
А нашу то волшебницу мы знаем что Зоя зовут.

Сегодня задание в игровой сменится? Больше на ночь не играю. Капец,опять всю ночь мозги предложения продолжали сочинять. Я так поняла,что вчера по большей части заготовки вставляли,потому что я еле успевала иногда всунуться,а так приходилось удалять. Без мышки это сложнее. Так бы в компе в вёрде настрогал заранее предложений на часто встречающиеся буквы и пихай их

АГА!!
Дождались и стихов в игровой..
Попробую посочинять опусы какие нибудь
Я после вчерпшнего ничего пока не хочу))) Бились до опупения)) Какие хоть результаты? Закаты рьяно сражались

Интересный такой пост оказался, вот думаю стоит нам здесь такие вещи обсуждать? Или тесты какие-нибудь интересные тестить. Надо спросить у народа мнение:). Как думаете, други?
Привет и акитосам привет) :skip:

Сегодня задание в игровой сменится? Больше на ночь не играю. Капец,опять всю ночь мозги предложения продолжали сочинять. Я так поняла,что вчера по большей части заготовки вставляли,потому что я еле успевала иногда всунуться,а так приходилось удалять. Без мышки это сложнее. Так бы в компе в вёрде настрогал заранее предложений на часто встречающиеся буквы и пихай их
уже сменилось задание..Сейчас буду считать предыдущее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу