9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде выспалась )) Пошли пить кофе
025.jpg
Какие-то сны снились странные, будто разглядываю свою ладонь внимательно и просыпаюсь. Проснулась, все ещё спят, зашла в инстаграм, а там сразу пост про херомантию)))

Интересный такой пост оказался, вот думаю стоит нам здесь такие вещи обсуждать? Или тесты какие-нибудь интересные тестить. Надо спросить у народа мнение:). Как думаете, други?

@AlenaLuk Аленочка, с кругленькой датой тебя! Пускай это будет самый сложный момент в твоей жизни. Желаем легкого пути, без преград, ямочек и камушков! Поздравляем !!!
image

3554a1771a70ba2e1c8c17005abad351.jpg

vgif-ru-26703.gif

@Чел Миша, сегодня символичная дата. 40 дней. Как говорится - с того света не возвращаются. Вот и старой привычке уже не место в твоей жизни. Ты молодец! Поздравляем!
image

0_eb5ac_50952d4e_L

Интересный такой пост оказался, вот думаю стоит нам здесь такие вещи обсуждать? Или тесты какие-нибудь интересные тестить. Надо спросить у народа мнение:). Как думаете, други?
Мне нравится )

@Sergey
Поздравляем с днем Рождения!
Серёжа, мы от всей души тебя поздравляем. Желаем тебе быть бравым парнем по жизни, храбрым и смелым мужчиной, весёлым и добрым человеком. Пусть жизнь дарит тебе яркие эмоции, счастливые моменты и радостные события. Желаем доброго здоровья, крепких сил и неугасаемого энтузиазма

с днем.jpg
шарики.gif
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу