9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте, правда, тему с хобби продвигать! Это многим интересно. У меня, к примеру куча хобби, одно из основных - общение с братьями нашими меньшими. Особенно, обожаю попугаев :D
Мне сестра подсуропила своего попугая...он им спать мешал..
Два года у нас жил...Большой такой,как у тебя...
Я его выносила на улицу,на деревья сажала,на веточки(привязывала за лапку)...особенно ему нравилась черемуха...И вот он сидит в ветвях,со стороны не видно...болтает на своем,на птичьем....а прохожие идут,и чуть шеи не сворачивают...а я наблюдаю с веранды...и веселюсь))

image.jpg

Мне сестра подсуропила своего попугая...он им спать мешал..
Два года у нас жил...Большой такой,как у тебя...
Я его выносила на улицу,на деревья сажала,на веточки(привязывала за лапку)...особенно ему нравилась черемуха...И вот он сидит в ветвях,со стороны не видно...болтает на своем,на птичьем....а прохожие идут,и чуть шеи не сворачивают...а я наблюдаю с веранды...и веселюсь))
Прикольно! Я на даче своего на прогулку летом вывожу, тоже к лапке эластичную веревку на карабин прищелкиваю. Он и летать с ней может на небольшие расстояния. Наш спать не мешает, социальная скотина. Мы спать и он спать, мы есть и он точить бежит сразу) Меня любит, к мужу ревнует, песни поет. Мы его ребенком взяли из питомника, воспитывали сами, я его ни за что никому не отдам!

Прикольно! Я на даче своего на прогулку летом вывожу, тоже к лапке эластичную веревку на карабин прищелкиваю. Он и летать с ней может на небольшие расстояния. Наш спать не мешает, социальная скотина. Мы спать и он спать, мы есть и он точить бежит сразу) Меня любит, к мужу ревнует, песни поет. Мы его ребенком взяли из питомника, воспитывали сами, я его ни за что никому не отдам!
Мой всегда выбирался из клетки,невообразимыми способами...и однажды когда никого не было дома,кот с ним поиграл...лечили,лечили...не смогли спасти...плакали ,очень его жалко было..

Мой всегда выбирался из клетки,невообразимыми способами...и однажды когда никого не было дома,кот с ним поиграл...лечили,лечили...не смогли спасти...плакали ,очень его жалко было..
А Мишаня у меня котов гоняет! Они его побаиваются. Паша пообещал помочь с видосом, надеюсь, что выложу скоро. Оля, заинтересовал твой дневник, пойду почитаю перед сном. Со всеми прощаюсь до завтра, споки! :kiss:

Не ну вы видали что у меня написано Манька облигация - патриот. Да прийдется фильм по новой снимать, шо б така как я патриотом стала. Меня ж Жиглов, с Шараповым за махинацию и посадить смогут.

Не курю 10.11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу