9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так началось еще с 6ой выигрывать начали, про беспокойных огурцов незнаю. Но по ходу тоже были на первом. Три взлетки на первом по ходу зазвездились, надо поработать. Помнишь как в последние сутки перед выпускным старались рекорд перебить. Но тут уже незнаю
Это 3-я взлетка у тебя?

Ой как хороша) У меня единственная проблема с щасыпанием осталась)
да это у многих первое время. Я летом когда бросала вечером бегом занималась. Уставала но сон отличный был. А вот зимой не хочу лишний раз на улицу выходить

Это 3-я взлетка у тебя?
вторая офицальная. А так третья по счету. Просто в прошлый раз факультативно была. В следующей если в стодневку не пойду то тоже на факультативно пойду

вторая офицальная. А так третья по счету. Просто в прошлый раз факультативно была. В следующей если в стодневку не пойду то тоже на факультативно пойду
Получается меня после этой взлетки ждет стодневка или еще одна тридцетидневка?

Получается меня после этой взлетки ждет стодневка или еще одна тридцетидневка?

так началось еще с 6ой выигрывать начали, про беспокойных огурцов незнаю. Но по ходу тоже были на первом. Три взлетки на первом по ходу зазвездились, надо поработать. Помнишь как в последние сутки перед выпускным старались рекорд перебить. Но тут уже незнаю
Да , мы тогда вдвоём с Олей всю ночь и просидели

Меня затянуло))) Хотя начиналось все скептичекский. В первый же день, когда меня отговорили покурить, когда еще взлетка не началась, мне понравилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу