korella
Штатный астролог-спасатель
Не, Тобол - это город Тобольск. Так фильм называется
Понятно, Курган тоже на реке Тобол стоит)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, Тобол - это город Тобольск. Так фильм называется
спасибочки@Манька облигация, Любушка, у тебя сегодня самая романтичная на ,мой взгляд, цифра, 22 дня!!!!! Лебеди от меня тебе!!!!!Посмотреть вложение 746624
Я очень рада, что вам нравятся мои гороскопчикиСпасибо за гороскоп. Буквально пол часа назад был конфликт интересов с другом))) Остался при своес мнении и видимо правильно сделал)) )
не дразните. Мне еще до пенсии пахать и пахатьбольших яблонь у меня еще нет, а вот черешней я закормил всех родственников. Груш тоже очень много было, абрикос тоже. Малинового варенья много закрыли
Ага, все включено в абонемент. Как-то так само-собой получилось...Смотря какой дом. А то может и топором махать придется. И скотину колоть и навоз за ними убирать
Спасибочки, Алёна!Лена, мои поздравления!
Любушка, скажу больше...Даже мне , увы, уже не сильно новой барышне, теперь пахать и пахать...не дразните. Мне еще до пенсии пахать и пахать
Здорово! В конце - это он кого то из нас покормил. Заботливыйсупер.
Мама родная! Это очень дорогоЯ в квартире напаливаю кубов 300 в самые большие холода - это при прлшлой власти стоило 300грн,а сейчас 2100, то есть с ноября уже 2550. При зарплате жены 3000- это как бы дороговато.
Вот и я о том же)) Поначалу следила за своим счетчиком,а теперь о значимых датах узнаю только из поздравленийСпасибо, Катюнь, а что у меня сегодня какая то дата?
Вот фото Бурана
сил хватает только читать и лайкать...я очень люблю поздравлять вас всех с датами...а сейчас вижу что у многих есть с чем поздравить,а не могу...и это меня бесит...грудью лежу на клаве..почти сплюОЛЯ, Как чувствуешь себя. Я уже залипаю. Хотя б до 8 вечера продержаться
какэто мы выдержалисил хватает только читать и лайкать...я очень люблю поздравлять вас всех с датами...а сейчас вижу что у многих есть с чем поздравить,а не могу...и это меня бесит...грудью лежу на клаве..почти сплю
Привет) С работы? Грудь подними, она у тебя что то не то печатает))))сил хватает только читать и лайкать...я очень люблю поздравлять вас всех с датами...а сейчас вижу что у многих есть с чем поздравить,а не могу...и это меня бесит...грудью лежу на клаве..почти сплю