9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля всегда путаю:oops:Шанс это решение которое сейчас нужно дать?А выбор можно позже?Правильно?Тогда я пока в выборе
Выбор...ты остаешься с командой,куришь...и думаешь,так сказать ..зреешь.Как только пришло решение еще попробовать бросить,переходишь в шанс....В выбор можно несколько раз...в шанс только один раз..

память вас подводит..оказывается я не котов разлюбила...а разлюбила целоваться:D

Это был наставнический, 70 дней же не курила
не курила 10,20,30,40,50,60,70, ...вот уже и за 80 перевалило...и что то наставник меня ни разу не целовал;),а на все посягательства отшучивался,мне нельзя...я ваш духовный наставник..Только смотрите,руками не трогать))))

не курила 10,20,30,40,50,60,70, ...вот уже и за 80 перевалило...и что то наставник меня ни разу не целовал;),а на все посягательства отшучивался,мне нельзя...я ваш духовный наставник..Только смотрите,руками не трогать))))
Ага,не прокатило)))

А теперь уже и ваабще нельзя. Невеста бдит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу