Hektorino1331
Старожил
Спасибо!Сережа, привет. Отмечено
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Сережа, привет. Отмечено
И у меня там родинка))) одновременно, у нас в разное время) интернет он такой)). Слава богу, что это не автопортрет, а то начнутся страсти как в индийском кино про близнецов)))
Как не целовал? Ольхен же даже котов после этого любить перестала)Так ты ж даже не целовал еще !!!! Посмотреть вложение 748319
Я еще и котов перестала любить? Значит одной селедкой не ограничилосьКак не целовал? Ольхен же даже котов после этого любить перестала)
Ребят я не умею объединять сообщения.Поэтому можно здесь в одном написать?Я не ухожу,но в реале много дел и не могу уделять форуму больше времени.И я снова наступила на свои грабли.Я была не готова.......знала что может так произойти.Сорвалась по глупости.Снова и Снова...!!!Всё банально но меня это так и не учит.Вроде была уверенность!!!Но,я так была рада что неделю не курю и не пью!!!!И вот пиво-сигарета снова сработала.Оказалось что этот шаг очень быстро переступить.Было так плохо..весь день.Отошла только к вечеру.Осознание что отравила свой организм!!!Это правда была самая настоящая токсикация организма при отравлении со всеми симптомами.Алкоголь и табак сработали жесткоМне так плохо давно не было.Мне так жалко стало свой организм.
ГиФку не помнишь, где девочка кота целует? Я выкладывал. С планшета не смогу найти, может дома с компаЯ еще и котов перестала любить? Значит одной селедкой не ограничилось
Припоминаю......ГиФку не помнишь, где девочка кота целует? Я выкладывал. С планшета не смогу найти, может дома с компа
Припоминаю......
а где это мой кот заныкался,то ли чувствует мою нелюбовь))))
Света....Ну за что ты с ним так? Он тебе верой и правдой столько лет служит...твой родной организм...Выбор за тобой, но подумай хорошенько и возвращайся, будем ждать!!!Ребят я не умею объединять сообщения.Поэтому можно здесь в одном написать?Я не ухожу,но в реале много дел и не могу уделять форуму больше времени.И я снова наступила на свои грабли.Я была не готова.......знала что может так произойти.Сорвалась по глупости.Снова и Снова...!!!Всё банально но меня это так и не учит.Вроде была уверенность!!!Но,я так была рада что неделю не курю и не пью!!!!И вот пиво-сигарета снова сработала.Оказалось что этот шаг очень быстро переступить.Было так плохо..весь день.Отошла только к вечеру.Осознание что отравила свой организм!!!Это правда была самая настоящая токсикация организма при отравлении со всеми симптомами.Алкоголь и табак сработали жесткоМне так плохо давно не было.Мне так жалко стало свой организм.
Оля всегда путаюШанс это решение которое сейчас нужно дать?А выбор можно позже?Правильно?Тогда я пока в выбореСвета, правила ты знаешь....выбор или шанс ...... твое решение?
Спасибо.Света....Ну за что ты с ним так? Он тебе верой и правдой столько лет служит...твой родной организм...Выбор за тобой, но подумай хорошенько и возвращайся, будем ждать!!!
Саша, как это если не получится? Уже вовсю получается 17 дней !!!! Это не шутка, а организм, это да, штуковина хитрющая, такую самбу иной раз выкиБорюсь скорее с собой, курить то уже особо не хочется, а вот психика мне аттракционы еще те подкидывает, никогда больше не буду бросать без нзт если в этот раз не получится, нервы дороже)
Света, если можешь, убери на первое время алкоголь, чтобы он не провоцировал. Я убрала и мне совсем не хочется курить. Пошла в стодневку по алкоголю. Я вот уже задумываюсь на счет алкоголя, нужен ли он мне. По крайней мере в том, количестве, что был точно нет.Ребят я не умею объединять сообщения.Поэтому можно здесь в одном написать?Я не ухожу,но в реале много дел и не могу уделять форуму больше времени.И я снова наступила на свои грабли.Я была не готова.......знала что может так произойти.Сорвалась по глупости.Снова и Снова...!!!Всё банально но меня это так и не учит.Вроде была уверенность!!!Но,я так была рада что неделю не курю и не пью!!!!И вот пиво-сигарета снова сработала.Оказалось что этот шаг очень быстро переступить.Было так плохо..весь день.Отошла только к вечеру.Осознание что отравила свой организм!!!Это правда была самая настоящая токсикация организма при отравлении со всеми симптомами.Алкоголь и табак сработали жесткоМне так плохо давно не было.Мне так жалко стало свой организм.
А превратиться в принцессу обещаешь?
Клянусь !!!!!!!!
Ну иди сюда тогда
Теперь придется жениться ! )))