Леонид2105
Патриот
Это же ЛиндаПосмотреть вложение 748899
А у нас вот такой Джимми!
Все наши питомцы по своему хороши.В каждом своя изюминка))
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же ЛиндаПосмотреть вложение 748899
А у нас вот такой Джимми!
Все наши питомцы по своему хороши.В каждом своя изюминка))
это 3 кг преданности,ласки и безумной любви)))
Привет, Рустем . Видимо вчера ещё и день был такой. Меня к вечеру так накрыло, что я без движения лежала и чуть в депрессию не впала. Главное не дать себе уйти в негатив! Ведь уныние-тяжкий грех не зря видимо. Так что не унываем! Все будет хорошо! Доброго дня тебеВчера был эмоционально тяжелый день...Какая то опустошенность, страхи. Но я понимал это все просто в голове! Зато сегодня полон сил и энергий, настроение боевое! Всем удачного дня, даже если "прижмет" главное перетерпеть!
Доброе утро Рустем! отметилаВчера был эмоционально тяжелый день...Какая то опустошенность, страхи. Но я понимал это все просто в голове! Зато сегодня полон сил и энергий, настроение боевое! Всем удачного дня, даже если "прижмет" главное перетерпеть!
Вы что то путаете...Линда-это овчарка...у моей сестры)))Это же Линдау тещи раньше такая же была
![]()
Привет, ЛёняВсем привет!! Удачного дня!
Та не, овчарка у моего начальника,а зовут ее БертаВы что то путаете...Линда-это овчарка...у моей сестры)))
Приветик, спасибо.Привет, Лёняи тебе доброго дня!
Та не, Берта - это же хася у наших соседей!)))Та не, овчарка у моего начальника,а зовут ее Берта
Всенепременейше)))Докончите, пожалуйста, мы будем очень ждать
Та ну нет!!Та не, Берта - это же хася у наших соседей!)))
Кстати, странная для хаски кличка, надо сказать чтоб переименовали)))
А мне что???Блин, девчули, чуть не забыла)))
@Ольхен @Zaйcom @Tan4ik
Объявляю сегодня для вас день шоколада!
Угощайтесь и улыбайтесьПосмотреть вложение 748923
Письмо Катерине Матвевне № 5. Простите велкодушно, небольшая заминка
А еще хочу приписать для вас, Катерина Матвевна, что иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берет. Думаешь, как-то вы там сейчас? Какие нынче заботы? С покосом управились или как? Должно быть, травы в этом году богатые.
Ну да недолго разлуке нашей тянуться. Еще маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к вам подамся, бесценная Катерина Матвевна.
Простите великодушно, небольшая заминка. Докончу в следующий раз