9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера был эмоционально тяжелый день...Какая то опустошенность, страхи. Но я понимал это все просто в голове! Зато сегодня полон сил и энергий, настроение боевое! Всем удачного дня, даже если "прижмет" главное перетерпеть!
Привет, Рустем . Видимо вчера ещё и день был такой. Меня к вечеру так накрыло, что я без движения лежала и чуть в депрессию не впала. Главное не дать себе уйти в негатив! Ведь уныние-тяжкий грех не зря видимо. Так что не унываем! Все будет хорошо! Доброго дня тебе;) и по кофейку
Coffee_Cappuccino_Two_Cup_Grain_552659_1280x854.jpg

Вчера был эмоционально тяжелый день...Какая то опустошенность, страхи. Но я понимал это все просто в голове! Зато сегодня полон сил и энергий, настроение боевое! Всем удачного дня, даже если "прижмет" главное перетерпеть!
Доброе утро Рустем! отметила
Так у многих бывает,и у меня тоже.К вечеру хоть вешайся,все раздражает,бесит..А с утра как заново родился!

Доброе утро, Команда!!!
Как всегда наш утренний девиз:
img0-01.jpeg

И всем кофе;)
47230_original.jpg

Вот дала я вчера слабину, расчувствовалась и валялась без движения, как кусок мяса))), а дела мои никто за меня не сделал! Сейчас буду бегать, как в пятую точку раненая лань)))
Вывод: Не унывать не при каких обстоятельствах!!!
Пы.сы. всех своих милых пушистиков чмок от нас в обе пушистые щеки!
Во какую фоту нашла))))
Screenshot_2018-11-14-05-47-48-01.jpeg

Блин, девчули, чуть не забыла)))
@Ольхен @Zaйcom @Tan4ik
Объявляю сегодня для вас день шоколада!
Угощайтесь и улыбайтесь;)
images (2).jpg

Докончите, пожалуйста, мы будем очень ждать
Всенепременейше)))
Сухов пишет письмо № 6 и одевается во все чистое
А ежели вовсе не судьба нам свидеться, Катерина Матвеевна, то знайте, что был я и есть, до последнего вздоха, преданный единственно вам одной.

И поскольку, может статься, в песках этих лягу навечно, с непривычки вроде бы даже грустно. А может, от того это, что встречались мне люди, в последнее время, душевные, можно сказать, деликатные.

Тому остаюсь свидетелем, боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля, красноармеец Сухов Федор Иванович.

Та не, Берта - это же хася у наших соседей!)))
Кстати, странная для хаски кличка, надо сказать чтоб переименовали)))
Та ну нет!! :facepalm:У соседей вообще нет собаки, у них кот Барсик, который периодически гадит в подьезде:D

Письмо Катерине Матвевне № 5. Простите велкодушно, небольшая заминка
А еще хочу приписать для вас, Катерина Матвевна, что иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берет. Думаешь, как-то вы там сейчас? Какие нынче заботы? С покосом управились или как? Должно быть, травы в этом году богатые.

Ну да недолго разлуке нашей тянуться. Еще маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к вам подамся, бесценная Катерина Матвевна.

Простите великодушно, небольшая заминка. Докончу в следующий раз

Дорогой Соседушка.
.. (забыла как по батюшке, извините великодушно!) Извините и
простите меня, старую перешницу и нелепую душу человеческую за то, что
осмеливаюсь Вас беспокоить своим жалким письменным лепетом. Вот уж целый год
прошел как я изволила поселиться в вашей части света по соседству с вашим семейством, а я все еще не знаю Вас, а Вы меня стрекозу жалкую не
знаете. Позвольте ж драгоценный соседушка хотя б посредством сих иероглифов познакомиться с вами.Адрес вашего месторасположения мне любезно подсказала Катерина Матвеевна.
Сама она немного приболела,и не может вам ответить.Но,смею вас заверить что у нас все хорошо.Я взяла на себя смелость приглядывать за дамой вашего сердца.и принимаю участие в ее женской доле..Травы нынче и правда уродились,но покос затянулся..Беспробудно льют дожди..
Шу..показалось или на самом деле кликает меня Катенька...
На сим смею откланяться..
Остаюсь уважающая Вас ,ваша новая соседка.раба божия Ольга!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу