День третий.
На третий день произошли разительные изменения. Они развились еще не полностью, но они появились. Все началось с того, что утром кушая овощной салатик, вдруг увидел отчетливо, как сосед за стеной сидит и пьет чай с колбасой, докторской Московского мясо комбината. Дальше больше по приходу на работу проводили эксперементы, с сослуживцами. Я выходил из комнаты, а они прятали продукты Все их нашел безошибочно, кроме салата по корейски, наверное устал.
Вечером случилась какой то странный случай. Зайдя в магазин за продуктами, купил чай, капусту, помидоры. Пробил все на кассе, уже на выходе из магазина был задержан охраной. Оказалось из кармана куртки торчала палка колбасы. Я ее точно не ложил. Есть два варианта или мне ее подкинули, или это неконтролируемый телекинез.
Спать ложился подготовленным, на всякий случай привязался к спинке кровати.
День четвертый.
Проснулся в коридоре на полу, дальше мешала идти кровать которая уперлась в косяк. Рука тянулась толи к коту который забился в угол и шипел, толи к двери на кухню. Во рту була шерсть, ее происхождение не понятно. Из ночи помню только одно, снилось что я шаман, и пытался съесть тигра, дабы завладеть его силой. Возникла мысль может я могу материализовывать свои сны.
Сегодня завтракать не стал, из принципа. Сосед за стеной, редиска, видимо издеваясь, ел бутерброд с моей любимой ветчиной, еще и на обет взял отбивную. Весь день прошел, как то дергано,новые способности не давали сосредоточиться. Всюду пили чай с колбасой, ели гамбургеры и чизбургеры, что я без труда определял через стену. Придя домой,случилась странность, кот который встречал меня в коридоре. После взгляда на меня, сиганул в закрываемую дверь, попытки догнать не увенчались успехом. Спать ложился в предчувствии чего то хорошего, но привязаться не забыл.
День пятый.
Скажу вам так,хорошего ничего не увидел. Но изменений произошло много.
Начну с того, что проснулся я в палате, в смирительной рубашке. После получасового стука в дверь, ко мне пришел доктор. На вопрос, что случилось мне примерно описали события ночи.
Началось все в два часа, при дя в круглосуточный супермаркет, в одних трусах и со спинкой от кровати, мной была похищена охлажденная курица. С которой убегая от охранников, я перепрыгнул через забор. Ими была вызвана полиция, которая прочесывая територию, обнаружила эксбициониста, жарящего курицу на вечном огне. При попутке задержать курица была объедена,так же погрызен кожаный ботинок, полицейского. После чего я был доставлен в больницу, где рассказывал про вселенский разум, пытался доказать что число ПИ равняется не 3,14 а 3,18 и может изменяться. Да честно сказать еще много чего.
После объяснения возможных причин произошедшего, был отпущен домой при условии отказа от экспериментов с отказом от мяса. Домой был доставлен домой, на скорой в халате. Одевшись и вернув халат пошел в магазин. На обратном пути встретил кота, который взглянув на меня и пакет, вернулся со мной домой, прихрамывая на правую лапу, на которой отчетливо был виден укус.