9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1484893159_3009-pozdravlyayu.gif

Алёнчик- ты большая умничка!
Вот бы мне так всё выдержать
Инна, вот выдержишь, мало того, как-нибудь будешь тоже также думать. Просто всему свое время. Одно могу сказать, что если тебя эта мысль уже посетила - бросить курить, ты это сделаешь, рано или поздно

Я вышла замуж за первую любовь, прекрасного человека, но осталась вдовой (((
А сейчас я замужем за папой человека, первой любовью которого являлась я)))), безответной, правда))). Вот такая жизнь:)
Светик приветик!

dnya-i-horoshego-nastroeniya-kartinki-otkrytki-pozhelaniya-cover-425.gif

Даа.. бывает же такое!
Главное, что сейчас вы счастливы!

Ребята, приглашаем приступить к новой голосавалке (вверху)

Инна, вот выдержишь, мало того, как-нибудь будешь тоже также думать. Просто всему свое время. Одно могу сказать, что если тебя эта мысль уже посетила - бросить курить, ты это сделаешь, рано или поздно
Спасибо Алёна!
Да я вообще не знаю, что бы я без форума делала.
Целый месяц вначале просто читала на мэйле подписку Сергея Князева, прежде чем сюда зайти

Ребята, приглашаем приступить к новой голосавалке (вверху)
Я уже

Инна, ну куда ты денешься ?(из подводной то лодки)
Уже точно никуда:oops::oops::oops::oops:
Тут на форуме действительно много интересного есть, мне бы ещё Жаворонка пройти, совсем сбила режим сна.
Встаю еле еле.

Тут на форуме действительно много интересного есть, мне бы ещё Жаворонка пройти, совсем сбила режим сна.
Встаю еле еле.
Если ты по природе сова, то это уже только старость изменит )))

Спасибо Алёна!
Да я вообще не знаю, что бы я без форума делала.
Целый месяц вначале просто читала на мэйле подписку Сергея Князева, прежде чем сюда зайти
я тоже видела эти приглашения на взлетки, но все никак. И еще летом меня это курение так задолбало, а выхода я для себя не видела, как сделать так, чтобы не хотелось. А это всего пару месяцев назад. Руки опускались.

Встаю еле еле.
я на жаворонка тоже пойду

я тоже видела эти приглашения на взлетки, но все никак. И еще летом меня это курение так задолбало, а выхода я для себя не видела, как сделать так, чтобы не хотелось. А это всего пару месяцев назад. Руки опускались.
Вот и у меня также было..НИКАКОЙ ВЕРЫ В СЕБЯ.
Так стыдно было особенно перед сыном , он меня постоянно ругал, хотя при детях я никогда не курила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу