9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@опомнившийся Вот и настал этот первый долгожданный день - 1 месяц некурения. Радуемся вместе с тобой и гордимся ! Ромка, спасибо что ты с нами !!! Поздравляем !
image

@Ольхен , Из дней складываются недели, из недель месяцы из месяцев - года. Олечка, у тебя сегодня просто красивая дата 85 дней. Это 85 дней борьбы с собой и упрямого движения к своей цели. Гордимся и берем с тебя пример. Только так и только вперед !
image

@Рустем , и снова я хочу тебя поздравить. Пол месяца на календаре. Это не так уж и мало. Было время когда 1 день казался вечностью... Поздравляю, у тебя отлично получается !
image

@я есть Ириша, вот уже целых 20 дней ты в нашей секте ))) Идешь в перед и не сдаешься. Ты большая молодец! Мы очень гордимся тобой!!!

image

@Alisa22 , у тебя сегодня необычная дата 66 дней. Поздравляем и желаем тебе хорошего настроения и твердости духа. На расстоянии вытянутой руки иду за тобой.
image

@Hektorino1331 , Сережа, у тебя не просто красивая циферка, а еще и юбилей. Ровно 55 дней назад ты выкинул свою последнюю вонючую палочку и встал с нами плечом к плечу. Спасибо тебе за это. Ды наш друг и боевой товарищ и мы гордимся тобой. Так держать !
image

@new life 28 Светуля, 100 дней - это реальная крутость. Мы тебя от всей души поздравляем и без пафоса гордимся. Ты нереальная молодец !!! Желаем тебе только легкого пути и пускай все тревоги и сомнения останутся в прошлом. Это наверное единственный случай, где не хочется сказать БРАВО и не хочется говорить БИС.
image

Вложения

• FB_IMG_1542413389384.jpg
    FB_IMG_1542413389384.jpg
    22,3 KB · Просмотры: 35
25406683.gif

caption.jpg

Сегодня всем клубнику в шоколаде! У нас как раз поспела, угощайтесь:)
@korella для тебя шоколад с орешками;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу