Akitalove
Японамать
Я ещё валяюсь, могу пока позволить такую роскошь, мимишки спят, Петрович завтрак готовит. На улице мерзко, брррО Светланка, как настроение?
Сегодня начинаю пить милдронат, посмотрим эффект
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ещё валяюсь, могу пока позволить такую роскошь, мимишки спят, Петрович завтрак готовит. На улице мерзко, брррО Светланка, как настроение?
Привет. Все окКак хорошо, что я уже не на севере))))
Привет, Лёня
Жена вчера стойко твой ржач вытерпела? Спасибо, что живой))))
Это про меня)))Привет. Все ок
Привет, СветланаЯ вчера шла из детского сада подскользнулась упала,телефон в лужу.так что если вдруг я пропаду на не долгое время,не переживайте я не закурила.и еще вопрос как узнать свои данные логин и пароль если я не помню
Привет! Отметил# 17. 11 не курю и вамне советуюЗАПРЕЩАЮ
отмечаю. Молодечик!!!16.11,17.11 не курю
Здорово!!! ОтметилДобрый день. Всем хороших выходных!
#17. 11 не курю
Умничка!!! отметилПриветик,#17.11 не курю!
Оо, как здорово, а я завтра буду валяться. А для чего он? Милдронат? Могет мне тоже надо?Я ещё валяюсь, могу пока позволить такую роскошь, мимишки спят, Петрович завтрак готовит. На улице мерзко, бррр
Сегодня начинаю пить милдронат, посмотрим эффект
Светланка, главное, что жива-здороваЯ вчера шла из детского сада подскользнулась упала,телефон в лужу.так что если вдруг я пропаду на не долгое время,не переживайте я не закурила.и еще вопрос как узнать свои данные логин и пароль если я не помню
Помогает организму восстановиться. Отзывы мне понравились. Энергия и силы прибавляются, вобщем проверю, напишуОо, как здорово, а я завтра буду валяться. А для чего он? Милдронат? Могет мне тоже надо?
Добрый день. Всем хороших выходных!
#17. 11 не курю
Привет-приветПриветик,#17.11 не курю!
а слезы где брать, я свои в молодости выревела. А мредупреждали меня, что потом захочешь заплакать, а не чем.Вот видишь, прям как я, а завтра сразу станет легче), Я теперь всегда(почти) так делаю))
Лучше заплакать, чем быть наркоманом всю жизньа слезы где брать, я свои в молодости выревела. А мредупреждали меня, что потом захочешь заплакать, а не чем.